Как расширить границы города в Cities Skylines 2

Cities Skylines 2 позволяет вам расширить границы города и привлечь больше горожан, предлагая более просторные жилые помещения и более качественные городские услуги. Если вы заполонили существующий город зданиями и хотите превратить его в динамичный мегаполис, вы попали по адресу.

Строительство города с нуля, предоставление основных услуг его гражданам и расширение всего этого может стоить вам удачи. Тем не менее, игра побуждает вас расти дальше, поскольку она открывает больше возможностей, будь то ресурсы или больше недвижимости для развития.

Как расширить границы города

С самого начала игра проста и предоставляет довольно большую территорию для строительства дорог, жилых поселений и коммерческих зон. По мере роста населения аналогичным образом возрастает и потребность в новых городских услугах, таких как транспорт и связь. Если вы успешно выполните эти важные требования своих граждан, вы будете готовы купить больше земли и привлечь больше людей в свое сообщество.

Чтобы купить больше земли и расширить границы города в Cities Skylines 2:

  • Нажмите значок «Плитки карты» в левом нижнем углу игрового экрана. Либо нажмите кнопку M на клавиатуре. Откроется карта города и вы сможете увидеть его пределы.
  • Выберите количество плиток, которые вы хотите приобрести для своего города (выбранные плитки станут зелеными). Помните, что вы можете купить только ограниченное количество плиток, и лимит увеличивается по мере прохождения новых этапов.
  • Вы можете выбрать несколько фрагментов карты, удерживая левую кнопку мыши и перетаскивая их. Аналогичным образом, щелчок правой кнопкой мыши отменит выбор плиток.
  • После того, как вы решили приобрести понравившиеся плитки, просто нажмите «Купить».

Купив больше земли и увеличив границы города в Cities Skylines 2, вы сможете соединить новые районы с существующими дорогами. Нажав на плитку, находящуюся в вашем распоряжении, вы можете проанализировать ее ресурсы и то, как она будет соединяться с другими плитками. Затем вам следует отдать приоритет плиткам с большим количеством ресурсов и лучшими связями, чтобы увеличить возможности строительства в вашем городе.

Читайте также:  Лучшие умения паладина в Baldur's Gate 3 (BG3)

Что следует помнить при расширении границ города

Хотя строительство большего количества жилых и коммерческих площадей может быть интригующим, вам следует учитывать несколько вещей, чтобы избежать нежелательных результатов:

  • В начале игрового процесса сосредоточьтесь на обеспечении более широких дорог, улучшения городских услуг и качества жизни ваших граждан. Слишком раннее расширение может запугать ваш банковский баланс и создать неудовлетворенное сообщество.
  • Вместо того, чтобы покупать много плиток, делайте это одну за другой. Попытайтесь удовлетворить потребности этой области, добудьте ее ресурсы, а затем купите еще одну.
  • Зонируя недавно купленную плитку, прежде чем принимать какие-либо решения, учтите ее окружение. Например, если на предыдущем участке есть жилые дома, не следует строить заводы, которые могут производить загрязняющие вещества и причинять дискомфорт горожанам.

Последнее обновление 13.12.2023