Fishing Clash

Fishing Clash

3 голоса

Fishing Clash - это игра на ловкость, в которой вы играете за рыбака, у которого одна цель: поймать самую большую рыбу в озере. В этой 3D-игре о рыбалке вы сражаетесь с пользователями со всего мира, в том числе с опытными рыбаками, которые будут пытаться победить вас во всех возможных ситуациях.

Реальная рыбалка на Андроид

Это приключение начинается с короткого урока, который научит вас ловить рыбу. В Fishing Clash ваш персонаж автоматически забрасывает леску, поэтому все, что вам нужно сделать, это контролировать силу, используемую для ее наматывания. В верхней части экрана вы увидите полосу и точное место, куда вы должны провести пальцем. Если вы не можете намотать его достаточно быстро, вы потеряете рыбу.

Как только вы получите контроль над механикой, вы сможете отправиться в приключение, где вы будете соревноваться в глобальных турнирах с другими игроками со всего мира. Каждый раз, когда вы ловите рыбу, вы можете видеть ее цвет, размер, форму и движение, все это отображается в реалистичной трехмерной графике.

Чтобы улучшить свою рыбалку, вам нужно улучшить свои инструменты. Сделайте все возможное, чтобы получить лучшую удочку, крючки и другие инструменты, чтобы ловить рыбу с большей скоростью и точностью. Не пропустите ни одной рыбы, и вскоре вы станете лучшим рыбаком в мире.

Скачать Fishing Clash на Андроид бесплатно
Скачать из Google Play
Смотрите также
Grand Fishing Game - реальная рыбалка в море
Grand Fishing Game - реальная рыбалка в море
Вам нравятся игры-симуляторы? Попробуйте "Grand Fishing Game"! Это расслабляющая и в то
Fishing Superstars
Fishing Superstars
Fishing Superstars - это увлекательная игра о рыбалке, которая позволяет вам отправиться в скромное
Рыбалка Чемпионат
Рыбалка Чемпионат
Ловите легендарную рыбу и "бросьте вызов королю рыбалки". Разнообразие красивых
Lets Fish - На рыбалку!
Lets Fish - На рыбалку!
Пришло время отправиться на рыбалку с Let's Fish, лучшим симулятором рыбалки!
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.