Auto Chess War

Auto Chess War

1 голос

Auto Chess War - это стратегическая игра, в которой используется формула из популярного мода DOTA 2 Auto Chess. Это игра, действие которой происходит в средневековом фэнтезийном мире, который орки, эльфы и другие волшебные существа называют своим домом.

Auto Chess на Андроид

Геймплей Auto Chess War мало чем отличается от других игр, таких как DOTA Underlords или Chess Rush. По сути, вы сражаетесь с противником в течение 15 раундов, постоянно улучшая свои войска. Победитель каждого раунда зарабатывает монеты и снаряжение, чтобы сделать свои войска все более мощными.

Хотя бой может показаться сложным, вы освоите его через несколько раундов. В каждом раунде вы получаете отряд, который будет сражаться на поле боя. Эти отряды атакуют автоматически, но вы можете выбрать их начальное размещение на доске. Ключ к Auto Chess War - стратегическое объединение юнитов для создания сбалансированной армии и уничтожения врагов.

В каждом раунде вы можете тратить монеты на новых персонажей, откладывать монеты на потом или повышать уровень. Ваш уровень важен, потому что он определяет, сколько у вас единиц. Например, на уровне 1 есть один отряд, на уровне 2 - два и так далее.

Auto Chess War - это увлекательная стратегическая игра, в которую можно играть даже в автономном режиме. Также есть режим приключений, очень похожий на Slay the Spire.

Скачать Auto Chess War на Андроид бесплатно
Скачать из Google Play
Смотрите также
Might & Magic: Chess Royale
Might & Magic: Chess Royale
Might & Magic: Chess Royale - это стратегическая игра, в которой вы сражаетесь с 99 игроками в
Chess Rush
Chess Rush
Chess Rush - это дуэльная стратегия в реальном времени, вдохновленная невероятной Dota Auto Chess и
Битва за Трон
Битва за Трон
Throne Rush - это стратегическая игра в реальном времени, в которой вам нужно построить свою
Kingdom Rush
Kingdom Rush
Kingdom Rush - это игра в жанре Tower Defense, в которой ваша цель - преградить путь вашим врагам,
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.