Lost Light

Lost Light

1 голос
  • Версия
    1.0 B29
  • Категория
    Игры на Андроид / Экшен
  • Версия андроид
    5.0 и выше
  • Русский язык
    Да

Присоединяйтесь к оперативной группе "Светлячок" и раскройте зловещий заговор, скрывающийся за зоной отчуждения

Выживите в жестокой области, где человечество перестало существовать, а опасность таится за каждым углом!

Мир Lost Light подчиняется правилу "высокий риск - высокая отдача". Вы можете либо пробираться тайком и добывать провиант, либо отправиться на поиски оружия и грабить, как военачальник. Модернизация и торговля также необходимы, чтобы наращивать силы и держать врагов на расстоянии. Вооружаться до зубов или быть минималистом в следующей миссии? Каждое решение повлияет на ваши шансы выжить в Lost Light. Такова война.


Реалистичная война на выживание

Фабрика BAF, гора Акияма, гавань, овеваемая ветрами - все эти некогда знакомые достопримечательности были осквернены гневом апокалипсиса. Никогда не пренебрегайте мелкими деталями на поле боя, иначе это приведет к фатальным последствиям. Вы должны знать свое оружие и снаряжение, исследовать каждый уголок поля боя, научиться эффективно справляться с голодом и болью и строить тактические планы....... Выполняйте поручения выживших, занимайтесь поиском припасов и оттачивайте свои навыки, чтобы выжить в зоне отчуждения.


Аутентичная настройка огнестрельного оружия

От структур до текстур, огнестрельное оружие в игре воссоздано с особой тщательностью, чтобы предоставить игрокам наиболее реалистичный опыт использования огнестрельного оружия. Каждое огнестрельное оружие поддерживает до 12 модифицируемых частей и сотни компонентов на выбор. Пришло время оптимизировать свой боекомплект из сотен возможных. Разумеется, система также предоставит несколько рекомендуемых вариантов снаряжения для Quick Equip.


Все о тактике

В Lost Light насилие не всегда является выходом - если вы найдете точку эвакуации, то сможете выбраться живым. Вы можете пойти вооруженным до зубов, сея хаос и пожиная награбленное, или быть минималистом, прокладывая себе путь к небольшому состоянию. Но помните, если вы погибнете в бою, вы потеряете все - добыча не будет вашей, пока вы не выберетесь живым!


Составьте карту перед выходом

Подготовьтесь к бою в своем убежище. Вам нужно не только зарядить свое тело энергией и оставаться в хорошей форме, но, что еще важнее, вы должны настроить и создать свое собственное снаряжение. Но будьте осторожны с выбором снаряжения, потому что битва начнется, когда вы начнете экипироваться.


Разнообразные социальные взаимодействия

В отличие от обычных соревновательных игр на выживание, Lost Light позволяет вам выбрать партнерство, а не быть одиноким волком. Вы можете объединиться с пощаженным врагом или поручить другим игрокам спасти вас после того, как вы окажетесь в нокауте - возможности безграничны!


Double or Nothing

"Удвоение или ничего" - неизменный закон Lost Light. Разрушение хаоса, легендарная добыча и нажива могут дать вам заряд адреналина, но испытать горькую печаль от несчастной смерти, потерять все или даже вернуться к началу - это возможность, с которой вам придется столкнуться.

Ваши мощные приспособления могут помочь вам сокрушить врагов и посеять хаос, но тактический противник также может подкрасться к вам и уничтожить вас. Никогда не теряйте бдительности на поле боя, победа или смерть решается в считанные секунды. Каждая игра на счету.


Прибыль от свободной торговли

После эвакуации вы отступаете вглубь заброшенных туннелей метро, где прячете награбленное и создаете плацдарм. Улучшив его до полноценной операционной базы, вы сможете открыть магазин и торговать в рамках экономики Lost Light, управляемой игроками. Продавайте излишки и покупайте то, в чем нуждаетесь - торгуйте с умом, и ваши шансы на выживание возрастут!


Скачать Lost Light на Андроид бесплатно
Скачать из Google Play
Смотрите также
Monster Killer Pro - Roguelike Убийца монстров
Monster Killer Pro - Roguelike Убийца монстров
Слышали ли вы когда-нибудь популярную историю о Джеке Потрошителе, неизвестном серийном убийце из
The Sun: Key of Heaven
The Sun: Key of Heaven
Экшен с элементами RPG в жестоком постапокалиптическом мире, мире с радиацией, голодом и болезнями.
The Sun: Origin
The Sun: Origin
Экшен с элементами RPG в жестоком постапокалиптическом мире, мире с радиацией, голодом и болезнями.
PUBG: NEW STATE
PUBG: NEW STATE
В игре PUBG: NEW STATE 100 игроков будут сражаться с помощью различного оружия и стратегий, пока не
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.