Премиум-подписка Twitter Blue распространяется на США и Новую Зеландию

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    10-11-2021, 12:50

Премиум-подписка Twitter Blue распространяется на США и Новую ЗеландиюСегодня компания Twitter наконец-то запустила услугу Twitter Blue, о которой ходили слухи.

Как и ожидалось, это платная подписка на Twitter, которая будет работать наряду с обычным бесплатным сервисом Twitter, предлагая расширенные возможности для тех, кто этого хочет. Первоначально она будет доступна в Австралии и Канаде по цене 3,49 канадских долларов или 4,49 австралийских долларов в месяц соответственно. Twitter утверждает, что это только первый этап развертывания, поскольку он хочет получить "более глубокое понимание" того, чего хотят клиенты.

Если вы читали статью о Twitter Blue, вы уже знаете, чего ожидать. Во-первых, Twitter обращает внимание на папки закладок. Компания уже позволяет сохранять твиты, которые вам особенно понравились, в Закладках, чтобы обратиться к ним позже. Теперь папки позволят вам организовать эти твиты в единую коллекцию. Это очень похоже на теги в Google Keep и превращает приложение Twitter в своего рода альбом. Как мы уже отметили, хотя это и не та функция, без которой нельзя обойтись, она делает организацию исследований в Twitter более удобной, чем использование сторонних инструментов.

Далее, Twitter добавляет функцию "отменить твит". Подобно функции "Отмена отправки" в Gmail и некоторых приложениях для обмена сообщениями, эта функция позволяет, по сути, задержать твит на 30 секунд, давая вам паузу для одобрения, редактирования или полного удаления твита. Это не кнопка редактирования; это скорее кнопка "остановиться и подумать". Вы можете жить и без нее, но если вы представитель крупного бренда или генеральный директор, отправляющий твиты на ходу, лишние полминуты на тщательное изучение своего сообщения не помешают.

Twitter также добавляет режим чтения, чтобы сделать длинные сообщения более читабельными. Если вы находитесь в сети Blue, вы сможете просматривать все твиты как одно длинное сообщение. Неясно, является ли это результатом покупки Scroll, но это делает излишними такие сервисы, как "разворачивание" Thread Reader.

Другие незначительные изменения включают настраиваемые иконки и цвета.

Twitter Blue, как и ожидалось, представляет собой набор приятных функций, ориентированных на людей, которые проводят слишком много времени в Twitter. Многие пользователи могут указать на сторонние приложения, которые предлагают ту или иную функцию, но Twitter, скорее всего, надеется, что фактор удобства удержит интерес людей.

Смотрите также
Twitter Blue позволяет получить доступ к новым функциям раньше всех с помощью Labs
Twitter Blue позволяет получить доступ к новым функциям раньше всех с помощью Labs
Сервис Blue компании Twitter теперь имеет новый способ привлечь больше пользователей к платной
Материнская компания Google - Alphabet - теперь стоит $2 триллиона
Материнская компания Google - Alphabet - теперь стоит $2 триллиона
Alphabet, материнская компания Google, 8 ноября впервые превысила рыночную стоимость в 2 триллиона
Прибыль Amazon в третьем квартале оказалась ниже ожидаемой, виной тому нехватка рабочей силы и повышение зарплат
Прибыль Amazon в третьем квартале оказалась ниже ожидаемой, виной тому нехватка рабочей силы и повышение зарплат
Несмотря на то, что Amazon продолжает собирать миллиарды каждый квартал, компания также продолжает
Meta падает, забирая с собой Facebook, Instagram и Messenger
Meta падает, забирая с собой Facebook, Instagram и Messenger
Meta, ранее известная как Facebook, в настоящее время испытывает перебои в работе нескольких своих
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.