Новый Moto G Power (2022) отказывается от Qualcomm

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    17-11-2021, 20:49

Новый Moto G Power (2022) отказывается от QualcommКомпания Motorola находится на подъеме после тихого запуска новых смарт-часов Moto Watch 100 во вторник. Теперь компания представила свою последнюю версию Moto G Power с некоторыми улучшениями по сравнению с предшественником.

Новый смартфон продолжает традицию Motorola предлагать смартфоны с низкой ценой и емким аккумулятором на 5 000 мАч, которого, по заявлению компании, должно хватить на три дня. К сожалению, если вы захотите пополнить заряд этой большой батареи, вам придется обходиться 10-ваттной зарядкой, которая все равно медленнее, чем у многих лучших бюджетных Android-телефонов на рынке.

Для питания устройства Moto G Power отказался от Qualcomm и вместо этого выбрал MediaTek Helio G37.

Потенциально это можно рассматривать как некоторое понижение, и, к сожалению, это все еще не обеспечивает серию Power от Motorola возможностью подключения к 5G. Тем не менее, Motorola оснастила телефон ЖК-дисплеем с частотой обновления 90 Гц. Это по-прежнему HD+ панель, как в Moto G Power (2021), что очень жаль, учитывая, что модель 2020 года имела более высокое разрешение, но теперь анимация и видео будут немного более плавными.

Ситуация с камерой не сильно улучшилась. На задней панели расположен 50-Мп основной сенсор, по сравнению с 48-Мп в прошлой модели, и два 2-Мп третичных сенсора. 8-Мп камера selfie располагается в центральном отверстии.

Motorola немного увеличила объем оперативной памяти до стандартных 4 ГБ, а объем внутренней памяти начинается с 64 ГБ и увеличивается до 128 ГБ. Он также работает под управлением Android 11 из коробки, чего и следовало ожидать, хотя неясно, когда он получит Android 12, а с послужным списком Motorola, вероятно, не стоит ожидать большого количества обновлений ОС.

Тем не менее, Motorola отмечает свои усовершенствования безопасности ThinkShield for Mobile и стоковый внешний вид и ощущение Android благодаря приложению MyUX, которое предлагает несколько полезных инструментов и функций. Устройство также придерживается традиционного заднего датчика отпечатков пальцев, расположенного на логотипе. Что касается водонепроницаемости, то рейтинг IP52 защитит телефон от брызг и дождя, но не более того.

Смотрите также
Moto Watch 100 с двухнедельным временем автономной работы, ценником $100 и отсутствием Wear OS в продаже
Moto Watch 100 с двухнедельным временем автономной работы, ценником $100 и отсутствием Wear OS в продаже
После недавних утечек компания Motorola без лишнего шума представила свои последние смарт-часы -
Новые рендеры Moto Watch 100 показывают наш лучший взгляд на смарт-часы
Новые рендеры Moto Watch 100 показывают наш лучший взгляд на смарт-часы
В прошлом месяце утечка пресс-релиза, якобы посвященного преемнику третьего поколения Moto 360,
Следующий Motorola Moto G Power может выглядеть совсем иначе, чем его предшественник
Следующий Motorola Moto G Power может выглядеть совсем иначе, чем его предшественник
Утечка информации о следующем бюджетном смартфоне компании Motorola появилась в новом наборе
Qualcomm продолжает доминировать в продажах чипов, несмотря на глобальный дефицит
Qualcomm продолжает доминировать в продажах чипов, несмотря на глобальный дефицит
Компании Qualcomm удалось превзойти ожидания, когда в среду она объявила о своих доходах за
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.