Spotify и Netflix объединяются для создания эксклюзивных аудиопрограмм и многого другого

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    23-11-2021, 22:03

Spotify и Netflix объединяются для создания эксклюзивных аудиопрограмм и многого другогоSpotify и Netflix, два крупнейших сервиса потоковой передачи аудио и видео, объединяют усилия для запуска нового хаба, в котором представлены саундтреки и многое другое из фильмов и сериалов Netflix Original.

Хаб был запущен во вторник. В нем представлены официальные альбомы, плейлисты, подкасты и многое другое для прослушивания популярных материалов Netflix, которые могут смотреть как подписчики бесплатных, так и премиум-сервисов.

Сюда входят плейлисты из сериалов "Бриджертон", "В моем квартале" и других, официальные саундтреки из "Игры кальмаров", "Синяк", "Ковбой Бибоп" и других. Здесь же слушатели могут найти такие подкасты Netflix, как "Ладно, теперь слушайте", "Netflix - это ежедневная шутка", "10/10 (рекомендую)" и "Корона: Официальный подкаст".

Новый хаб появился в результате того, что пользователи, посмотрев такие шоу, как "Игра кальмаров", спешат на Netflix, чтобы послушать саундтрек.

Сегодня модные шоу и фильмы не только вдохновляют фэндомы, но и подпитывают одержимость во всем Интернете. Настолько, что в течение двух недель после дебюта "Игры кальмаров" на Netflix слушатели Spotify создали более 22 500 уникальных тематических плейлистов для поддержания этого опыта. Очевидно, что после титров зрителям хочется еще большего - и они приходят в Spotify, чтобы услышать это.

В рамках этой программы Spotify предлагает эксклюзивный контент, включая новое направление для "La Casa De Papel" с видеороликами и викторинами, а также новый расширенный альбом для "The Harder They Fall" с закулисными съемками саундтрека от таких исполнителей, как Jay-Z, Kid Kuddi, Ms. Lauryn Hill и других.

Пользователи настольных компьютеров, iOS и лучших телефонов на базе Android могут найти новый хаб уже сегодня, просто выполнив поиск по слову "Netflix". Netflix Hub доступен в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Ирландии и Индии.

Смотрите также
Spotify делает ставку на аудиокниги, приобретая компанию Findaway
Spotify делает ставку на аудиокниги, приобретая компанию Findaway
Spotify расширяет свои возможности в области аудио, приобретая Findaway, ведущую платформу для
Spotify запускает лирику в реальном времени в глобальном масштабе для бесплатных и премиум-подписчиков
Spotify запускает лирику в реальном времени в глобальном масштабе для бесплатных и премиум-подписчиков
Пользователи Spotify по всему миру, ликуйте! Платформа потокового вещания только что объявила о
Netflix Gaming выводит мобильные игры на Android с 3 ноября
Netflix Gaming выводит мобильные игры на Android с 3 ноября
Netflix хочет выйти за рамки потокового вещания и перейти к играм. Начиная со среды, 3 ноября,
Amazon Prime Video получает классный инструмент для обмена клипами с некоторыми оговорками
Amazon Prime Video получает классный инструмент для обмена клипами с некоторыми оговорками
Amazon объявил о новой функции для своего приложения Prime Video, которая позволяет пользователям
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.