Samsung объединяет подразделения мобильной и бытовой электроники и объявляет о смене лидеров

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    7-12-2021, 16:01

Samsung объединяет подразделения мобильной и бытовой электроники и объявляет о смене лидеровSamsung Electronics объединила свои подразделения мобильной и бытовой электроники, чтобы "усилить конкурентоспособность бизнеса". Недавно объединенное подразделение "SET" возглавит Джонг-Хи (JH) Хан, который был назначен вице-председателем и со-генеральным директором Samsung Electronics.

JH Han сыграл ключевую роль в том, чтобы помочь Samsung сохранить лидирующие позиции на мировом рынке телевизоров на протяжении более десяти лет. В качестве нового генерального директора Samsung Electronics Хан "должен усилить синергию между различными видами бизнеса в подразделении SET и способствовать развитию новых видов бизнеса и технологий". Он также продолжит возглавлять бизнес Samsung по производству визуальных дисплеев.

Несмотря на растущую конкуренцию со стороны соперников, подразделение мобильных коммуникаций Samsung продолжило демонстрировать уверенный рост доходов в 3 квартале 2021 года, в основном благодаря высокому спросу на свои лучшие складные телефоны.

Президент Кёхюн Кюн, занимавший должность генерального директора Samsung Electro-Mechanics, также назначен со-генеральным директором и возглавит подразделение решений для устройств (DS). Подразделение Samsung по решениям для устройств включает в себя бизнес по производству полупроводников и компонентов.

Кюнг является экспертом в области проектирования полупроводников и в прошлом возглавлял группы проектирования продуктов и технологий флэш-памяти и DRAM компании Samsung. Ожидается, что в качестве нового руководителя подразделения решений для устройств Кюнг "поможет сохранить лидерство компании в области полупроводников и возглавит инновации в сфере компонентов".

Полупроводниковый бизнес компании Samsung уже несколько лет является одним из самых больших вкладов в ее доходы. Чтобы сохранить свое лидерство на рынке полупроводников, Samsung строит в Техасе завод по производству чипов стоимостью 17 миллиардов долларов. Новый завод будет построен в Тейлоре, в 30 милях от существующего завода компании в Остине.

Samsung также объявила, что Харк Кью Парк, который ранее возглавлял офис корпоративного управления подразделения DS, назначен новым финансовым директором компании.

Смотрите также
Технический директор Twitter Параг Агарвал заменит Джека Дорси на посту генерального директора
Технический директор Twitter Параг Агарвал заменит Джека Дорси на посту генерального директора
Генеральный директор Twitter Джек Дорси решил уйти со своего поста, сообщает CNBC. Помимо Twitter,
Qualcomm продолжает доминировать в продажах чипов, несмотря на глобальный дефицит
Qualcomm продолжает доминировать в продажах чипов, несмотря на глобальный дефицит
Компании Qualcomm удалось превзойти ожидания, когда в среду она объявила о своих доходах за
Складные устройства показали рекордный квартал благодаря Galaxy Z Flip 3, Fold 3
Складные устройства показали рекордный квартал благодаря Galaxy Z Flip 3, Fold 3
Последний отчет Display Supply Chain Consultants (DSCC) показывает, что поставки складных
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.