Amazon увеличит долю доходов разработчиков навыков Alexa со следующего года

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    16-12-2021, 20:37

Amazon увеличит долю доходов разработчиков навыков Alexa со следующего годаВо вторник компания Amazon объявила о новой программе для разработчиков, в рамках которой компания будет получать меньшую долю дохода от навыков Alexa по сравнению с текущей схемой, что позволит увеличить долю разработчиков.

Новая программа Alexa Skill Developer Accelerator Program будет официально запущена во втором квартале 2022 года, при этом разработчики будут получать 80 процентов комиссионных. Это на 10% больше, чем они получают в настоящее время. Однако обновленный доход будет доступен только для разработчиков, зарабатывающих менее 1 миллиона долларов в год.

Увеличение будет основываться на доходах за предыдущий календарный год от покупок в навыках (версия Alexa для покупок в приложениях), подписок и платных навыков. Amazon объявила о платных навыках в июле, чтобы позволить разработчикам взимать с пользователей единовременную плату за доступ к голосовым приложениям на их лучших колонках Alexa.

Келли Венцель, директор B2B и программ для разработчиков Alexa, написала в блоге: "Когда будет запущена программа Alexa Skill Developer Accelerator Program, разработчики смогут воспользоваться такими преимуществами, как новые программы поощрения, персонализированная обратная связь для оптимизации их навыков с учетом лучших практик для удобства пользователей и удовлетворенности клиентов, помощь в определении возможностей монетизации и многое другое".

Amazon запустит новую модель доходов вместе с обновленными преимуществами для разработчиков, призванными повысить посещаемость и узнаваемость их навыков. Увеличение льгот может составить до 10 процентов от потенциального дохода разработчика. Это означает, что их общая потенциальная выгода может достигать 90 процентов.

Гигант онлайн-ритейла присоединяется к другим технологическим гигантам, таким как Google, в сокращении своей доли доходов разработчиков. В начале этого года поисковый гигант снизил комиссию Play Store на покупки приложений до 15 процентов.

Смотрите также
Прибыль Amazon в третьем квартале оказалась ниже ожидаемой, виной тому нехватка рабочей силы и повышение зарплат
Прибыль Amazon в третьем квартале оказалась ниже ожидаемой, виной тому нехватка рабочей силы и повышение зарплат
Несмотря на то, что Amazon продолжает собирать миллиарды каждый квартал, компания также продолжает
Материнская компания Google - Alphabet - теперь стоит $2 триллиона
Материнская компания Google - Alphabet - теперь стоит $2 триллиона
Alphabet, материнская компания Google, 8 ноября впервые превысила рыночную стоимость в 2 триллиона
Amazon's Alexa Together теперь доступна с бесплатным обслуживанием до года
Amazon's Alexa Together теперь доступна с бесплатным обслуживанием до года
Год назад компания Amazon анонсировала Alexa Care Hub как способ обеспечить семьям душевное
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.