Компания Verizon так сильно хочет получить вашу историю посещений, что создала новую программу и пригласила вас в нее

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    18-12-2021, 12:07

Компания Verizon так сильно хочет получить вашу историю посещений, что создала новую программу и пригласила вас в нееКомпания Verizon охотится за вашими данными, согласно новой программе, о которой она информирует абонентов. Издание The Verge сообщило о новой программе Verizon Wireless, в рамках которой абоненты автоматически соглашаются делиться своими данными с оператором.

Программа Verizon Custom Experience использует ваши данные, чтобы помочь компании персонализировать общение с вами для предоставления более релевантных рекомендаций по продуктам и услугам. По сути, это позволяет компании составить профиль, чтобы более эффективно рекламировать вас.

Verizon уведомила клиентов о том, что они будут делиться этой информацией и что они могут отказаться от схемы сбора данных, что является их правом. Тем не менее, многие клиенты не прочитают и не поймут это сообщение, и Verizon продолжит собирать их информацию.

Verizon собирает информацию о том, какими приложениями вы пользуетесь и какие веб-сайты посещаете. На странице FAQ по программе Verizon отмечает, что не собирает данные после первого "/" или "?" в URL-адресе, что означает, что компания не знает, какую именно страницу или статью вы просматриваете.

Информация после "?" в строке URL часто используется для отслеживания источника посетителя. Например, Amazon включает ключевые слова, которые вы использовали для поиска товара, после знака вопроса в URL. Verizon также отмечает, что линии с тарифными планами или устройства, предназначенные для детей или жителей штата Мэн, не будут включены.

Почти все, что вы делаете на своем телефоне, проходит через оператора связи, включая то, какими приложениями вы пользуетесь и какие сайты посещаете. В этом нет ничего удивительного, но неожиданным может оказаться то, как ваш оператор использует эти данные.

Можно в некоторой степени скрыть свои данные с помощью некоторых из лучших приложений для обеспечения конфиденциальности на Android, хотя многие люди не хотят возиться с приложениями VPN, чтобы сохранить свою информацию в тайне от оператора.

Смотрите также
Вредоносное ПО Flubot для Android теперь распространяется через поддельные обновления безопасности
Вредоносное ПО Flubot для Android теперь распространяется через поддельные обновления безопасности
Вредоносная программа Flubot переключилась на новую и, вероятно, более эффективную приманку для
Matter может освободить ваш телевизор от захвата Chromecast и AirPlay
Matter может освободить ваш телевизор от захвата Chromecast и AirPlay
В то время как Альянс по стандартам подключения (CSA) продолжает работу над спецификацией Matter,
Instagram использует видеоселфи, чтобы убедиться, что вы не бот
Instagram использует видеоселфи, чтобы убедиться, что вы не бот
Instagram теперь использует видеоселфи для борьбы с подозреваемыми ботами. Instagram просит
Обновите свой Pixel 6, как только получите его, "чтобы получить все функции"
Обновите свой Pixel 6, как только получите его, "чтобы получить все функции"
Компания Google хочет убедиться, что вы получите максимум от своего нового Pixel 6, поэтому она
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.