Некоторые телефоны Pixel застревают при наборе номера службы спасения 911

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    21-12-2021, 12:39

Некоторые телефоны Pixel застревают при наборе номера службы спасения 911Пока Google и Microsoft решают проблему странной ошибки Teams, из-за которой некоторые из лучших телефонов Android не могут набрать 911, владельцы Pixel столкнулись с другой проблемой, из-за которой устройства постоянно набирают номер экстренных служб.

Пользователь Reddit Icy-Sea7016 рассказал о своем опыте, объяснив, что его Pixel 3 по сути застрял в своеобразном цикле перезагрузки, в результате которого телефон набирает номер 911, а затем перезагружается, повторяя процесс.

Я пытался оставаться на линии, чтобы сообщить им, что это был несчастный случай, но мой телефон выключился! Он снова включился, чтобы они позвонили, и когда я пыталась сказать им, что я в безопасности, он снова завис! Он постоянно перезагружается, независимо от того, какие кнопки я нажимаю или как я пытаюсь его загрузить. ЧЕТВЕРО ПОЛИЦЕЙСКИХ ПОЯВИЛИСЬ В ПОЛНОЧЬ. Я сказал им, что я в безопасности, и они, кажется, были не против. Я сказал им, что надеюсь, что это больше не повторится.

Затем я зашел в Интернет, и кто-то упомянул о том, что нужно держать прямое давление над местом, поэтому я попробовал это сделать, и мой телефон сразу же начал звонить 911 и немедленно перезагрузился.

По всей видимости, вызов экстренных служб является результатом работы приложения Pixel "Личная безопасность", которое автоматически набирает номер 911, когда кнопка питания нажимается пять или более раз в быстрой последовательности. Само собой разумеется, это не первый подобный случай: многие пользователи Reddit в этой теме обсуждают аналогичный опыт со своими Pixel.

Другие подобные сообщения указывают на то, что это аппаратная проблема, связанная с застреванием кнопки питания. Некоторым удалось освободить кнопку, ударив боковой стороной телефона о руку или стол (делайте это на свой страх и риск) или распылив изопропиловый спирт вокруг кнопки питания, чтобы ослабить ее (опять же, риск).

Однако пока она больше не застряла, трудно изменить аварийные настройки устройства до того, как оно снова перезагрузится. Это была проблема Icy-Sea7016, и они указывают, что Google не очень помог, предложив такие решения, как изменение настроек (чего они не могут сделать) или позволить батарее разрядиться и отнести его в сторонний ремонтный центр.

Учитывая возраст таких телефонов, как Pixel 3, Google больше не обязан самостоятельно ремонтировать устройство после истечения гарантии. Тем не менее, это указывает на серьезную аппаратную проблему, которая не только делает телефоны непригодными для использования, но и бомбардирует аварийные службы ложными вызовами 911.

Пока что все, у кого есть старый (или даже новый) телефон Google, могут воспользоваться нашим руководством по использованию приложения "Личная безопасность" для управления аварийными настройками. Хотя если вы все еще пользуетесь телефоном серии Pixel 3, возможно, пришло время задуматься о его обновлении, поскольку срок его программной поддержки подошел к концу.

Смотрите также
Google выпустила исправление ошибки фантомных звонков на Pixel 6
Google выпустила исправление ошибки фантомных звонков на Pixel 6
Pixel 6 и 6 Pro - два лучших Android-телефона, которые Google выпустила на сегодняшний день. Оба
Телефоны Pixel под управлением Android 12 получают несколько исправлений ошибок с ноябрьским патчем
Телефоны Pixel под управлением Android 12 получают несколько исправлений ошибок с ноябрьским патчем
Ноябрьское обновление безопасности распространяется для владельцев Pixel под управлением Android
Microsoft публикует исправление для ошибки Android OneDrive
Microsoft публикует исправление для ошибки Android OneDrive
Microsoft заявляет, что проблема OneDrive не позволяет некоторым пользователям Android загружать
Последнее обновление Google 2021 года сосредоточено на безопасности и сокращении функций
Последнее обновление Google 2021 года сосредоточено на безопасности и сокращении функций
В понедельник Google анонсировал двойную порцию обновлений для Pixel: декабрьское обновление Pixel
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.