T-Mobile говорит, что количество мошеннических звонков выросло на 116%, но автоматическая блокировка тоже растет

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    21-12-2021, 12:41

T-Mobile говорит, что количество мошеннических звонков выросло на 116%, но автоматическая блокировка тоже растетКомпания T-Mobile опубликовала отчет о мошенничестве и робозвонках за 2021 год, который свидетельствует о значительном увеличении числа попыток мошеннических звонков. В отчете содержатся данные о звонках, заблокированных с помощью приложения T-Mobile Scam Shield, доступного всем клиентам T-Mobile и Metro by T-Mobile.

В отчете отмечается, что во время карантина в 2020 году количество мошеннических звонков снизилось, но в 2021 году набрало обороты. Самым легким месяцем был январь, когда 1,1 миллиарда звонков были идентифицированы как мошеннические. В течение года объем мошеннических звонков увеличивался, и в ноябре было выявлено 2,5 миллиарда звонков. Также было отмечено, что количество звонков снижается в выходные и праздничные дни, причем в выходные оно снижается на 80%.

Компания T-Mobile определила, что поддельные гарантии на автомобили были самым распространенным видом мошенничества - 51% звонков. На офис социального обеспечения пришлось 10%, на провайдеров беспроводной связи - 9%, на страховщиков автомобилей - 6%, а на доставку посылок - 4%. По крайней мере, ожидается, что с 23 декабря количество звонков значительно снизится.

Если вы хотите оставаться защищенными, вы можете скачать приложение Scam Shield для Android и iOS в Play Store или App Store. На многих лучших телефонах Android, приобретенных непосредственно у T-Mobile, приложение уже будет установлено. Клиенты Sprint, использующие SIM-карту T-Mobile, также могут пользоваться этим приложением, а другие клиенты Sprint могут использовать приложение Sprint Call Screener. Эта функция является одним из факторов, благодаря которому тарифные планы T-Mobile являются одними из лучших тарифных планов для сотовых телефонов, которые вы можете получить.

Стоит также помнить, что у AT&T и Verizon есть аналогичные приложения Call Protect и Call Filter, соответственно. Другие MVNO, такие как Google Fi, также имеют функцию блокировки звонков, и, наконец, некоторые производители телефонов, такие как Samsung, включают блокировку в свои приложения для звонков по умолчанию. Благодаря тому, что операторы приняли протокол STIR/SHAKEN, улучшенная блокировка вызовов стала доступна повсеместно. Фактически, T-Mobile на 100% соответствует требованиям с июня 2021 года.

Смотрите также
Facebook внедряет сквозное шифрование для звонков в Messenger
Facebook внедряет сквозное шифрование для звонков в Messenger
Facebook объявила о развертывании сквозных зашифрованных голосовых и видеозвонков через Messenger
MediaTek продемонстрирует Wi-Fi 7 на выставке CES, заявив о 2,4-кратном увеличении скорости по сравнению с Wi-Fi 6
MediaTek продемонстрирует Wi-Fi 7 на выставке CES, заявив о 2,4-кратном увеличении скорости по сравнению с Wi-Fi 6
В то время как мы только начали наблюдать наплыв маршрутизаторов Wi-Fi 6E в 2021 году, компании,
Прибыль Amazon в третьем квартале оказалась ниже ожидаемой, виной тому нехватка рабочей силы и повышение зарплат
Прибыль Amazon в третьем квартале оказалась ниже ожидаемой, виной тому нехватка рабочей силы и повышение зарплат
Несмотря на то, что Amazon продолжает собирать миллиарды каждый квартал, компания также продолжает
Коллекция воспоминаний Google Photos "Лучшее из 2021 года" начинает распространяться
Коллекция воспоминаний Google Photos "Лучшее из 2021 года" начинает распространяться
Google начал выкладывать коллекцию "Лучшее из 2021 года". Коллекция воспоминаний в
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.