OSOM OV1 - духовный наследник Essential Phone

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    22-12-2021, 02:00

OSOM OV1 - духовный наследник Essential PhoneКомпания Essential, возможно, уже не существует, но ее миссия продолжает жить благодаря OSOM Products. Команда, которая помогла воплотить в жизнь Essential Phone (PH-1), только что представила свой первый смартфон, в котором большое внимание уделяется конфиденциальности.

Компания предоставила Android Police эксклюзивный первый взгляд на свое предстоящее устройство OV1. Не являясь прямым преемником Essential PH-1, OV1, или "OSOM Vault 1", является его духовным наследником. На самом деле, ему удалось сохранить задний датчик отпечатков пальцев (который мы нечасто видим в последнее время в телефонах более высокого класса) и двойную камеру.

По словам основателя OSOM Products Джейсона Китса, название OSOM OV1 также напоминает о Essential PH-1, и сходство распространяется и на программное обеспечение, которое обеспечит почти стоковую версию Android. Однако особое внимание будет уделено конфиденциальности.

Оплакивая смерть Essential, Китс сказал, что его проблема заключалась в отсутствии четкого направления. "И вот мы сели и спросили: "Что мы можем решить?". И мы сказали: "Ну, меня очень раздражает то, как много мой телефон и другие компании знают о том, что я делаю"".

Исходя из этого, компания выделила три области, на которых она сосредоточится во всех своих продуктах: конфиденциальность, простота и выбор. Исходя из этого, OSOM сообщила, что работает над тремя новыми частями программного обеспечения, но пока не готова говорить о них. Тем не менее, утверждается, что телефон будет иметь индикаторы конфиденциальности "в 100 раз мощнее", чем то, что сейчас доступно на Android.

На самом деле, мы знаем о новом телефоне не так много, кроме того, что он работает на чипе Qualcomm. Однако это будет "телефон Android флагманского класса, который захотят купить люди, которым нравится Android". По словам Китса, он может быть представлен уже на MWC 2022, что, конечно, будет зависеть от тестирования. Очевидно, что телефон близок к завершению, и особое внимание уделяется камере, чтобы избежать проблем Essential Phone.

Тем не менее, при четком подходе к разработке, OSOM имеет возможность преуспеть там, где Essential Phone в конечном итоге потерпел неудачу, решив болевую точку на рынке, который жаждет большей конфиденциальности от лучших телефонов Android. Это то, что Google пытается решить с помощью Android 12, но OSOM считает, что может пойти дальше.

Когда он в конечном итоге будет запущен, мы ожидаем, что он появится в Соединенных Штатах, Канаде и некоторых странах Европы.

Смотрите также
Последнее обновление Google 2021 года сосредоточено на безопасности и сокращении функций
Последнее обновление Google 2021 года сосредоточено на безопасности и сокращении функций
В понедельник Google анонсировал двойную порцию обновлений для Pixel: декабрьское обновление Pixel
Обновление для Pixel 6 в середине ноября может окончательно исправить сканер отпечатков пальцев
Обновление для Pixel 6 в середине ноября может окончательно исправить сканер отпечатков пальцев
Владельцы Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro уже получили одно ноябрьское обновление - обновление
Утечка OnePlus Nord 2 CE предлагает первый взгляд на грядущий 5G смартфон среднего класса
Утечка OnePlus Nord 2 CE предлагает первый взгляд на грядущий 5G смартфон среднего класса
Ранее на этой неделе огромная утечка пролила свет на основные характеристики предстоящего
Следующий флагман Xiaomi на базе Android может стать первым телефоном на Snapdragon 898
Следующий флагман Xiaomi на базе Android может стать первым телефоном на Snapdragon 898
Ожидается, что Qualcomm скоро представит свой следующий флагманский чипсет для мобильных
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.