Google откладывает свое беспорядочное декабрьское обновление Pixel 6 до конца января

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    31-12-2021, 12:54

Google откладывает свое беспорядочное декабрьское обновление Pixel 6 до конца январяДекабрьское обновление Google исправило множество ошибок Pixel 6, которые мучили телефон с момента запуска. К сожалению, в нем также появилась еще более серьезная ошибка, которая мешала подключению Pixel 6 к сети. Некоторые пользователи не могли подключиться к сети в районах с отличным покрытием и сообщали о частых падениях сигнала.

17 декабря Google заявила, что изучает проблему, и приостановила распространение обновления. Теперь, почти две недели спустя, на странице поддержки Pixel указано, что Google нашел решение проблемы. К сожалению, это исправление не будет распространяться до "конца января", а это значит, что всем, кто получил текущее обновление, придется еще месяц терпеть плохой прием.

"Если вы получили декабрьское обновление ПО на Pixel 6 или Pixel 6 Pro и все еще испытываете проблемы с мобильной связью, вы можете вернуться к предыдущей версии ПО с помощью программы Android Flash Tool (flash.android.com) и выполнить сброс к заводским настройкам", - поясняется в сообщении.

Если у вас нет проблем с сигналом, вы можете продолжать использовать текущую сборку. Но если вы не получали обновление с самого начала, вам придется ждать дополнительный месяц, чтобы получить все исправления ошибок и новые функции, связанные с ним".

У этого решения есть несколько очевидных проблем. Во-первых, оно требует от людей создавать резервные копии своих телефонов и проходить через процесс обновления вручную, вместо того чтобы Google исправлял проблему через OTA; многие владельцы Pixel 6 могут никогда не увидеть эту возможность. Во-вторых, возврат к последней сборке приведет к повторному появлению всех ошибок, которые были исправлены разработчиками Google, и откату патча безопасности.

Очевидно, эта ошибка Pixel 6 - не то, что разработчики могут быстро исправить, иначе они бы это сделали. Мы видели, как другие ошибки, например, блокировка Microsoft Teams звонков 911, исправлялись за несколько дней, а не недель.

Тем не менее, разочаровывает, что первый опыт Google с собственной SoC Tensor привел к таким ошибкам. Хотя мы считаем Pixel 6 одним из лучших телефонов Android по качеству аппаратного обеспечения, программное обеспечение оказалось неоптимальным для многих пользователей.

Учитывая, что в начале 2022 года на рынке появятся такие новые телефоны, как Samsung Galaxy S22 и OnePlus 10, будет интересно посмотреть, спрыгнут ли некоторые владельцы Pixel с корабля до того, как Google сможет исправить ситуацию.

Смотрите также
Последнее обновление Google 2021 года сосредоточено на безопасности и сокращении функций
Последнее обновление Google 2021 года сосредоточено на безопасности и сокращении функций
В понедельник Google анонсировал двойную порцию обновлений для Pixel: декабрьское обновление Pixel
Существует возможное решение проблемы с сетью Pixel 6, и оно довольно простое
Существует возможное решение проблемы с сетью Pixel 6, и оно довольно простое
Сообщение в AReddit, возможно, раскрывает способ устранения проблем с подключением к сети, с
Google выпустила исправление ошибки фантомных звонков на Pixel 6
Google выпустила исправление ошибки фантомных звонков на Pixel 6
Pixel 6 и 6 Pro - два лучших Android-телефона, которые Google выпустила на сегодняшний день. Оба
OnePlus приостанавливает развертывание OxygenOS 12 (Android 12) для серии OnePlus 9
OnePlus приостанавливает развертывание OxygenOS 12 (Android 12) для серии OnePlus 9
Стабильное обновление OxygenOS 12 стало катастрофой вскоре после выпуска на OnePlus 9 и 9 Pro в
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.