Amazon Fire TV выходит за рамки автомобилей Jeep и появится в большем количестве автомобилей в 2022 году

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    7-01-2022, 12:26

Amazon Fire TV выходит за рамки автомобилей Jeep и появится в большем количестве автомобилей в 2022 годуВ конце прошлого года Amazon Fire TV был интегрирован в модели Wagoneer и Grand Wagoneer компании Stellantis, став первыми автомобилями, получившими платформу для автомобильных развлечений. На выставке CES 2022 компания Amazon объявила, что в этом году она распространит функцию Fire TV for auto на большее количество автомобилей.

Согласно сообщению в блоге Amazon, автомобильный мультимедийный интерфейс будет доступен в моделях Lincoln Navigator и Ford Explorer 2022 года. Он также будет встроен в другие модели автомобилей Stellantis, такие как Jeep Grand Cherokee и Chrysler Pacifica.

Интерфейс Fire TV для пассажиров на заднем сиденье в целом такой же, как и дома. Например, вы можете смотреть потоковое видео, слушать музыку или выполнять задачи по громкой связи с помощью Alexa. Это позволяет родителям, например, выбирать передачи для своих детей, сидящих сзади, с помощью голосовых команд, особенно когда использование пульта оказывается неудобным.

Вы можете смотреть и слушать телепередачи и фильмы через Bluetooth, проводные наушники или динамики автомобиля. Автомобильный Fire TV также будет предлагать навигацию с сенсорным экраном. Есть также возможность загрузки контента для просмотра в автономном режиме, что очень удобно при плохом сигнале мобильной связи.

Amazon также планирует внедрить персонализированные профили в Fire TV в автомобилях, чтобы упростить работу с некоторыми из лучших встроенных телевизоров Amazon Fire TV дома или в автомобиле. Это позволит вам приостановить просмотр в гостиной и продолжить его в автомобиле.

Производители автомобилей могут адаптировать возможности Fire TV для своих конкретных моделей, основываясь на их уникальных требованиях к функциям. Это означает, что Fire TV может работать с различными аудиосистемами и системами управления комфортом.

Этот шаг Amazon знаменует собой значительный сдвиг для Fire TV, превращая его из домашней развлекательной платформы в сервис для выездных поездок, который сохраняет привязку к одному и тому же опыту и экосистеме.

Смотрите также
Stadia: все, что нужно знать об облачном игровом сервисе Google
Stadia: все, что нужно знать об облачном игровом сервисе Google
Мир игр меняется, отчасти благодаря новым облачным игровым платформам, таким как Google Stadia.
Amazon, T-Mobile, Meta и Twitter отказались от участия в выставке CES 2022 на фоне опасений по поводу Omicron
Amazon, T-Mobile, Meta и Twitter отказались от участия в выставке CES 2022 на фоне опасений по поводу Omicron
Целый ряд технологических гигантов объявили о том, что они больше не будут лично присутствовать на
Google отказывается от очного участия в выставке CES 2022 на фоне угрозы со стороны Omicron
Google отказывается от очного участия в выставке CES 2022 на фоне угрозы со стороны Omicron
Google присоединилась к растущему списку технологических компаний, которые отказались от участия в
Предстоящая лунная миссия НАСА Artemis будет иметь на борту Amazon Alexa
Предстоящая лунная миссия НАСА Artemis будет иметь на борту Amazon Alexa
Компании Amazon и Lockheed Martin объединились, чтобы отправить Алексу в космос в рамках
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.