Вот когда вы сможете купить OnePlus 10 Pro в Китае и по всему миру

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    11-01-2022, 12:12

Вот когда вы сможете купить OnePlus 10 Pro в Китае и по всему мируВместо того чтобы объявить все о OnePlus 10 Pro сразу, китайская компания последовала своей традиции выпускать информацию капельным способом. В начале этого месяца в Китае был впервые представлен дизайн телефона, а через несколько дней - его технические характеристики.

Во вторник OnePlus объявила, что OnePlus 10 Pro будет доступен для покупки в Китае с 13 января. Компания также наконец-то раскрыла дизайн передней панели устройства, продемонстрировав дисплей с изогнутыми краями, который позаимствован у OnePlus 9 Pro. Это 6,7-дюймовая панель QHD+ с частотой обновления 120 Гц.

Претендент OnePlus на звание лучшего Android-телефона этого года также является первым устройством, работающим под управлением ColorOS 12.1 на базе Android 12, хотя этот вариант доступен только в Китае. Когда телефон выйдет на мировые рынки в конце этого года, он будет поставляться с ColorOS 12.

Помимо этой информации, ни одна из деталей, раскрытых сегодня, не должна стать сюрпризом, если вы следили за новостями OnePlus в течение последних нескольких недель. Под капотом OnePlus 10 Pro будет работать на базе Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 в паре с 12 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ внутреннего хранилища UFS 3.1.

Он также будет оснащен аккумулятором емкостью 5 000 мАч с поддержкой флеш-зарядки SuperVOOC мощностью 80 Вт, а не 120 Вт, как сообщалось ранее. OnePlus утверждает, что эта система может зарядить батарею телефона с 1% до 100% всего за 32 минуты. Также поддерживается беспроводная вспышечная зарядка AirVOOC мощностью 50 Вт. В отличие от большинства флагманских телефонов, OnePlus 10 Pro будет поставляться с зарядным кирпичом и кабелем USB-C внутри коробки.

Устройство также может похвастаться системой камер Hasselblad второго поколения для задней камеры. Она включает в себя 48-Мп основной сенсор, 50-Мп сверхширокоугольный шутер и 8-Мп телеобъектив. Более подробную информацию можно найти в нашем материале здесь.

Устройство будет поставляться в вулканическом черном и изумрудном лесном цветовых вариантах. Он появится в Индии, Европе и Северной Америке в конце 2022 года, хотя цена пока остается загадкой.

Смотрите также
Stadia: все, что нужно знать об облачном игровом сервисе Google
Stadia: все, что нужно знать об облачном игровом сервисе Google
Мир игр меняется, отчасти благодаря новым облачным игровым платформам, таким как Google Stadia.
Первый китайский запуск OnePlus 10 Pro вызывает недоумение, но он просчитан, вот почему
Первый китайский запуск OnePlus 10 Pro вызывает недоумение, но он просчитан, вот почему
Решение OnePlus сначала запустить OnePlus 10 Pro в Китае может показаться озадачивающим, но
Серия OPPO Reno 7 предлагает новые световые трюки со знакомым дизайном iPhone
Серия OPPO Reno 7 предлагает новые световые трюки со знакомым дизайном iPhone
Компания OPPO представила в Китае преемников Reno 6: Reno 7, Reno 7 Pro и Reno 7 SE. Варианты Pro
Honor 60 Pro официально представлен с процессором Snapdragon 778+, камерой 108 Мп и зарядкой 66 Вт
Honor 60 Pro официально представлен с процессором Snapdragon 778+, камерой 108 Мп и зарядкой 66 Вт
Еще в июне этого года компания Honor анонсировала первые в мире телефоны на базе чипсета
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.