Snapchat может взять верх над Telegram с помощью платного уровня для раннего доступа к новым функциям

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    20-06-2022, 15:25

Snapchat может взять верх над Telegram с помощью платного уровня для раннего доступа к новым функциямSnap Inc., компания, стоящая за Snapchat, похоже, вступает в бизнес платной подписки. Компания, очевидно, тестирует платный уровень своего приложения для обмена мгновенными сообщениями и социальных сетей под названием Snapchat Plus.

По словам мобильного разработчика Алессандро Палуцци, который первым заметил внутреннее тестирование, Snapchat Plus предоставит подписчикам ранний доступ к "эксклюзивным, экспериментальным и предварительным функциям". Snap подтвердил The Verge, что тестирует платную модель своего сервиса.

Snapchat Plus по сути является конкурентом Telegram Premium, который даст подписчикам возможность получить доступ к новым функциям до их выхода. Snap не стал подробно рассказывать о возможностях, которые потребуют подписки. Тем не менее, Палуцци рассказал о некоторых из основных функций премиум-класса.

Возможно, наиболее заметной является возможность прикрепить одного из своих друзей к верхней части профиля, обозначив его как своего лучшего друга. Как отмечает The Verge, это напоминает список "8 лучших друзей" на MySpace.

Snapchat Plus также даст вам доступ к эксклюзивным иконкам и возможность увидеть, сколько друзей пересматривали вашу историю за последние 24 часа. Вы можете выбирать из множества иконок, включая иконки с обычным цветом фона и иконки с флагами вашей страны.

Вы также можете отслеживать местонахождение своих друзей в течение последних 24 часов, если они поделились с вами своим местоположением.

Оплата Snapchat Plus также добавляет дополнительный значок в ваш профиль, чтобы другие пользователи знали, что вы являетесь платным подписчиком, но это не дает вам статуса верифицированного пользователя, как синяя галочка в Twitter.

Согласно скриншотам, которыми поделился Палуцци, эти функции будут доступны только тем, кто готов заплатить 4,59 евро (примерно 4,83 доллара) в месяц или 45,99 евро (48,41 доллара) в год. Однако цена может измениться, когда Snap объявит план подписки.

С новым платным уровнем, Snap, похоже, идет по стопам других социальных платформ, которые недавно попробовали модели подписки. Twitter, например, запустил Blue в прошлом году, чтобы предоставить подписчикам ранний доступ к новым функциям до того, как они станут доступны широкой публике. Telegram также недавно ввел новый уровень премиального членства.

Цель проста: найти новые способы зарабатывать деньги. Усиление ограничений на то, как социальные платформы размещают рекламу, похоже, стимулирует растущую тенденцию взимания платы с пользователей за премиум-функции. Блокировка этих функций за подпиской теперь становится жизнеспособным вариантом.

Смотрите также
Обновление Telegram дает вам больше возможностей для управления тонами уведомлений и длительностью отключения звука
Обновление Telegram дает вам больше возможностей для управления тонами уведомлений и длительностью отключения звука
Хотя Telegram, возможно, менее популярен, чем WhatsApp, команда, стоящая за одним из лучших
Камера S22 от Samsung использует преимущества основной демографической группы, и это хорошо
Камера S22 от Samsung использует преимущества основной демографической группы, и это хорошо
Samsung считает, что потребители не так заинтересованы в профессиональной съемке фильмов со своих
Stadia: все, что нужно знать об облачном игровом сервисе Google
Stadia: все, что нужно знать об облачном игровом сервисе Google
Мир игр меняется, отчасти благодаря новым облачным игровым платформам, таким как Google Stadia.
Snapchat запускает дрон для селфи Pixy, добавляет новые возможности записи для iOS и Android
Snapchat запускает дрон для селфи Pixy, добавляет новые возможности записи для iOS и Android
В то время как очки Snap Spectacles показались нам странными, компания, стоящая за ними, выпустила
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.