Поиск Google и YouTube расширят доступ к лучшей медицинской информации

0 голосов
  • Категория
    Статьи
  • Дата публикации
    13-09-2022, 08:58

Поиск Google и YouTube расширят доступ к лучшей медицинской информацииЗдравоохранение остается актуальной темой в США, так как многие до сих пор не имеют базового доступа к медицинским услугам или не имеют доступа к информации, которая может помочь им в решении их медицинских проблем. Google постоянно встраивает новые функции в Поиск, чтобы сделать эту информацию более доступной для пользователей, и компания продолжает расширять свою работу с помощью обновлений, объявленных в понедельник.

В рамках ежегодного саммита по вопросам равенства в сфере здравоохранения Google объявил о том, что добавляет в Search новые функции, которые помогут большему числу людей зарегистрироваться в государственных программах, таких как Medicare и Medicaid.

В ближайшие недели поиск по этим программам облегчит поиск информации о правах на участие и о том, как записаться в программу. Кроме того, пользователи, регистрирующиеся или уже зарегистрировавшиеся в программе, смогут быстро найти поставщиков услуг, которые принимают эти программы. Эта мера расширяет возможности Google, представленные в прошлом году, позволяя пользователям фильтровать поиск по поставщикам услуг, принимающим Medicare. Теперь эта возможность распространяется и на пользователей программы Medicaid.

Medicaid - это программа, которая предоставляет медицинское страхование взрослым с низким уровнем дохода, детям, инвалидам и многим другим. По состоянию на май 2022 года, более 81 миллиона человек, или примерно каждый четвертый, охвачены программой Medicaid.

Кроме того, Google в сотрудничестве с Kaiser Family Foundation реализует новую инициативу для YouTube под названием THE-IQ. В сотрудничестве с такими организациями, как The Loveland Foundation, National Birth Equity Collaborative (NBEC) и Satcher Health Leadership Institute, в рамках этой новой инициативы на YouTube появится серия видеороликов, посвященных обсуждению тем, как недостаток качественной информации может способствовать отсутствию медицинской помощи в недопредставленных сообществах.

Наконец, Google вносит свой вклад, расширяя свою инициативу Fitbit Health Equity Research Initiative, чтобы помочь поддержать непредставленных исследователей, стремящихся решить проблемы неравенства в области здравоохранения в своих сообществах.

Смотрите также
Поиск Google упрощает поиск и бронирование медицинских услуг
Поиск Google упрощает поиск и бронирование медицинских услуг
В четверг начнется второе ежегодное мероприятие Google Health, и компания уделила время некоторым
Google облегчает поиск медицинских услуг в период открытой регистрации
Google облегчает поиск медицинских услуг в период открытой регистрации
Для тех из нас, кто живет в США, наступило время открытого зачисления на страхование. Это
Stadia: все, что нужно знать об облачном игровом сервисе Google
Stadia: все, что нужно знать об облачном игровом сервисе Google
Мир игр меняется, отчасти благодаря новым облачным игровым платформам, таким как Google Stadia.
Meta, Google и Twitter блокируют рекламу российских государственных СМИ
Meta, Google и Twitter блокируют рекламу российских государственных СМИ
В ответ на военные действия России в Украине несколько американских технологических гигантов
Комментарии (0)
© BDROID.RU - Программы на Android. Игры для Андроид.