4 причины играть за зверя в Dragon’s Dogma 2

Dragon’s Dogma 2 представляет третью игровую расу — Беатрен. Эта раса принадлежит региону Батталь и позволяет вам выслеживать гигантских драконов и монстров, будучи гибридом льва и человека. Это хороший отход от человекоподобных персонажей и добавление разнообразия в мир игры.

В этом руководстве мы рассмотрим, почему вам следует выбрать расу Беатрен в Dragon’s Dogma 2 и как это может улучшить ваш общий игровой опыт. Мы также проверим, имеет ли выбор определенных рас повествовательное значение в игре.

Выглядите круто во время игры

Простые и скучные персонажи-люди и эльфы уже очень давно являются частью эпических фэнтезийных игр. Редко вы встретите игру, которая позволяет вам побеждать гигантских врагов в виде гибрида льва и человека, и когда появляется такая возможность, всегда полезно ею воспользоваться.

Раса Бистренов поклоняется всемогущему существу, известному как сияющее Пламя.

Dragon’s Dogma 2 также содержит одни из самых визуально впечатляющих роликов среди всех игр, выпущенных в этом поколении. Учитывая очень детальное создание персонажей в игре, ваш собственный персонаж выглядит великолепно во время роликов, что дает вам еще одну причину сделать этот диковинный выбор.

Ролевые игры

Раса звертренов известна своим индивидуализмом, гордостью и одиночеством, часто насмехаясь над мыслью о пешках. Эта гонка идеально подходит для игроков, которые хотят играть в игру практически без пешек и наслаждаться более одиночным прохождением.

Раса Бистренов очень похожа на расу Каджитов из Скайрима.

Использование этой расы также идеально подходит для плохой концовки, если вы выберете этот маршрут. Помимо своей индивидуальности, зверотрены также ценят силу, поэтому, если вы игрок, который хочет выбрать профессию «Боец» или «Воин», вам стоит выбрать эту расу.

Получите новую перспективу

На последнем этапе игры вы попадете в регион Баттал, где встретите таких персонажей, как Надиния и Менелла, оба из которых являются Беатренами. Их истории тесно связаны с основным повествованием и имеют серьезные последствия в зависимости от того, как вы продвигаетесь по их квестовым линиям.

Играя за зверя, вы сможете лучше понять этих персонажей и их проблемы. В некоторых случаях это может даже предложить вам новую перспективу, изменив траекторию вашего выбора и то, как разворачиваются определенные события. Квест «Теневые молитвы» — яркий тому пример.

Значение истории

Когда игра начинается, вы попадаете в Вермунд, человеческое королевство, и его окрестности. Здесь вы проводите большую часть игры, открывая для себя множество игровых механик и то, как все работает. Первые несколько часов вы почувствуете себя посторонним.

Игра за зверей, которые являются аутсайдерами, предоставляет вам прекрасную возможность выступить в роли персонажа аудитории и обогатить историю, выйдя за рамки традиционной механики ролевой игры. Это вдвойне эффективно, когда вы наконец входите в Баттал во второй половине игры.

Влияют ли расы на игровой процесс в Dragon’s Dogma 2?

Расы не влияют на игровой процесс в Dragon’s Dogma 2. Они нужны просто для ролевой игры и выбора игрока. Хотя вы можете выбрать любую расу в игре, если вы игрок, который стремится создать для себя более детальный опыт с помощью таких выборов, как раса, вам стоит выбрать расу Беатрен.

По ходу игры могут произойти небольшие изменения в диалогах, а некоторые взаимодействия с NPC могут происходить по-другому, но в целом основной игровой процесс и повествование останутся прежними.

Также не менее важно отметить, что вы можете сделать свою главную пешку зверотреном и, если захотите, вы можете укомплектовать всю свою команду зверотреном, поскольку обычные пешки также могут принадлежать к этой расе.

Последнее обновление 03.04.2024