Arkham Knight — идеальные локации для жертв преступлений

«Идеальное преступление» — еще одна миссия «Самый разыскиваемый», которую вы можете начать сразу после того, как отвезете Ядовитого Плюща в GCPD в Batman: Arkham Knight. Поговорите с офисом Аарона Кэша, чтобы узнать об убитой жертве, найденной на Торговом мосту. Отправляйтесь туда и используйте сканер глубоких тканей, чтобы проанализировать тело на предмет улик.

Всего есть шесть жертв (по две на каждом острове), которых вы должны найти и расследовать в любом порядке. Для каждого трупа требуется три сканирования, по одному на каждый слой: кожу, мышцы и кости. Вы можете использовать «Прицеливание» и «Приседание» для переключения между слоями. Местонахождение убийцы будет раскрыто после того, как вы проанализируете все шесть тел.

Бэтмен будет комментировать, что «это не та жертва, упомянутая Аароном Кэшем» на каждом месте убийства, если вы не найдете Энтони Лунда — первую жертву.

За исключением первой жертвы, которую Аарон Кэш отмечает на вашей карте, остальные пять тел придется найти самостоятельно. Их может быть немного сложно обнаружить из-за среды смешивания. Если вы слышите оперную музыку на заднем плане, это означает, что поблизости находится локация Perfect Crime. Следуйте за музыкой к телу, которое всегда будет выставлено напоказ под ярким прожектором.

Идентификаторы сканирования ниже соответствуют ракурсу трупа. Таким образом, правое бедро означает правое бедро трупа или левое бедро с точки зрения Бэтмена.

Жертва №1 – Энтони Лунд (Остров Блик)

Местоположение: Первую жертву можно найти в конце Торгового моста, в северо-восточном углу острова Блик.

Сканирование:

  • Левое ухо (слой кожи)
  • Нижняя правая часть живота (мышечный слой)
  • Левый таз (костный слой)

Жертва №2 – Франклин Аккардо (Остров Блик)

Местоположение: Вторую жертву на острове Блик можно найти висящей под радиовышкой Готэма, которая находится к северу от здания GCPD.

Читайте также:  Как получить длинный рог посланника в Elden Ring

Сканирование:

  • Левое плечо (слой кожи)
  • Верхняя левая часть груди (мышечный слой)
  • Левое колено (костный слой)

Жертва №3 – Роберт Кинкейд (остров Миагани)

Местоположение: проверьте восточную сторону крыши казино Gotham на острове Миагани.

Сканирование:

  • Верхняя часть груди (слой кожи)
  • Правое плечо (мышечный слой)
  • Пальцы левой стопы (костный слой)

Жертва №4 – Лиза Мендес (остров Миагани)

Расположение: проверьте юго-восточную сторону здания рядом с Мостом Спасения.

Сканирование:

  • Левый торс (слой кожи)
  • Правый глаз (мышечный слой)
  • Правое плечо (костный слой)

Жертва №5 – Элла Монтгомери (Остров Основателей)

Местоположение: Первую жертву на Острове Основателей можно найти на краю восточной границы, к югу от Моста Погибели.

Сканирование:

  • Правое бедро (кожный слой)
  • Правый живот (мышечный слой)
  • Правый череп (костный слой)

Жертва №6 – Элисон Уирс (Остров Основателей)

Местоположение: последний труп можно найти к северу от Райкер-Хайтс или к западу от главного торгового дома возле доков.

Сканирование:

  • Левое бедро (слой кожи)
  • Левое плечо (мышечный слой)
  • Левый мизинец (костный слой)

Имена жертв принадлежат разработчикам Rocksteady Studios, создавшим Batman: Arkham Knight.

Противостоять убийце — профессор Пиг

Как только вы обнаружите всех шести жертв Perfect Crime, в Batman: Arkham Knight откроется местонахождение убийцы. Отправляйтесь в салон Pretty Dolls в Райкер-Хайтс. Магазин будет находиться на подземном этаже.

Пройдите в гостиную и пройдите через черный ход, чтобы послушать знакомую оперную музыку. Спуститесь по ступенькам и найдете профессора Пига в операционной.

Далее следует короткая заставка, после которой вы бросаетесь в бой с болевыми и упрямыми «доллотронами» профессора Пига. Здесь важно набраться терпения, поскольку для их подавления требуются очень длительные битдауны или экологические тейкдауны.

После того, как вы успешно победили первых пациентов, профессор Пиг сам бросается в бой, хотя и с расстояния, периодически бросая в вас тесаки. Противодействуйте этим тесакам, чтобы оглушить его, и используйте это время, чтобы подчинить себе оставшихся Доллотронов.

Прежде чем иметь дело с профессором Пигом, сначала позаботьтесь обо всех Доллотронах. Не поддавайтесь искушению атаковать его, как только он выпрыгнет на арену.

Нокаутируйте профессора Пига с помощью «Уничтожения окружающей среды» после победы над всеми его пациентами. Затем отправляйтесь к панели, чтобы освободить его заложников, которых вы только что спасли от того, чтобы они стали жертвами идеального преступления. Поместите Профессора в свой Бэтмобиль и отвезите его обратно в GCPD, чтобы он был заперт навсегда.

Завершение «Идеального преступления» открывает достижение «Машина-монстр».

Последнее обновление 19.12.2023