Baldur’s Gate 3 Лучшие композиции для вечеринок

Baldur’s Gate 3 предлагает множество компаньонов, которые присоединятся к вам в вашем путешествии. Однако не все компаньоны одинаково хороши. Таким образом, выбор лучшего состава партии Baldur’s Gate 3, участники которого дополняют друг друга и закрывают недостатки других нанятых товарищей, является основой мощной группы. Вы можете изменить свою группу в Baldur’s Gate 3 в зависимости от ваших потребностей, поэтому, если что-то вас не устраивает, вы всегда можете сменить компаньона.

Каждый компаньон в Baldur’s Gate 3 привносит в вашу группу разные навыки и способности, которые делают их полезными в одних ситуациях и, честно говоря, обременяющими в других. Им нужны другие товарищи, чтобы раскрыть свои истинные сильные стороны.

Baldur’s Gate 3 лучшие партийные композиции

Прежде чем начать руководство, необходимо обсудить кое-что чрезвычайно важное. Нам необходимо определить роли наших товарищей по партии. Многие классы и компаньоны обладают одинаковыми способностями, что приводит к бесполезному дублированию и пустой трате ресурсов. В игровом процессе Baldur’s Gate 3 есть три основных элемента. Бой, диалоги и исследования. Создание группы, которая фокусируется только на одном аспекте, значительно усложнит BG3.

Прежде чем начать руководство, мы также поговорим о нескольких терминах, чтобы вы лучше поняли, что происходит с нашим выбором.

  • ДПС: Урон в секунду. Это означает, какой урон спутник может нанести противнику.
  • Заклинатель: наносит урон в большом радиусе, нанося урон нескольким врагам одновременно.
  • Танк: компаньон, который может поглотить большую часть урона, сражаясь на передовой.
  • Поддержка: это относится к члену группы, который может оставаться на расстоянии и помогать своим членам группы с помощью баффов или заклинаний.

Скрытная композиция для вечеринки для новичков

РольХарактерСорт
БакВаш главный геройПаладин
ДПСАстарионНегодяй
ЗаклинательГейлВолшебник
ПоддерживатьСердце ТениСвященник
Читайте также:  Основные этапы и список наград Monopoly Go Girl Power на 8–10 марта 2024 г.

В этой сборке мы в основном сосредоточимся на созданном нами персонаже как танке. Паладины — лучшие танки в Baldur’s Gate 3, поэтому мы рекомендуем выбрать этот класс. Это позволяет вам сблизиться с врагами, поскольку паладины — потрясающие бойцы ближнего боя.

Поскольку вы будете отвлекать внимание врагов, вам понадобится кто-то, кто сможет незаметно проникнуть в ряды врагов и нанести некоторый урон. Чтобы сделать состав нашей партии в BG3 более агрессивным, эта роль достается Астариону. Расчётливый и расчетливый, Астарион — лучший компаньон для высокого урона в секунду на близком расстоянии.

Мы закончили с ближним боем. Теперь пришло время для дальних атак. Здесь в игру вступают волшебники. Они не только могут изучать заклинания из свитков, но и эффективно использовать их на поле битвы, чтобы создавать хаос среди рядов врагов. Гейл из класса волшебников — наш выбор для композиции деталей, к которой мы стремимся в BG3.

У нас есть прикрытые наступательные базы. Теперь пришло время самого важного члена партийного состава. Персонажи поддержки дают полезные усиления членам группы и ослабляют врагов. Они также исцеляют и оживляют павших членов партии. Во всей BG3 нет лучшего персонажа поддержки, кроме Шэдоухарта из класса клирика.

В нашей группе есть Паладин и Колдун с самым высоким показателем харизмы. Класс Волшебника преодолевает препятствия интеллекта. В целом это лучший состав группы для новичков, который только можно пожелать в BG3. Но, как говорится, разнообразие — это приправа к жизни, поэтому давайте взглянем на некоторые другие.

Состав группы заклинателей для игроков среднего уровня

РольХарактерСорт
БакКарлахВарвар
ДПСХалсин/ДжахейраДруид
ЗаклинательВаш главный геройВолшебник
ПоддерживатьУиллЧернокнижник

В этой сборке вы будете играть в полузащите в качестве заклинателя, чтобы разумно справляться с мирскими взаимодействиями. Мы рекомендуем вам играть за волшебника Школы Воплощения или Школы Некромантии, чтобы нанести максимально возможный урон во время боя.

В качестве танка для этого состава партии в BG3 мы будем использовать Карлаха. Она может владеть двойным оружием как варвар и имеет более высокий AC, чем остальные. Она — идеальный выбор для рукопашного боя, принимая на себя большую часть урона, не погибая.

Друиды — оборотни и обладают удивительной способностью разговаривать с животными. Они хорошо подходят как для дальнего, так и для ближнего боя. Вы можете поменять Халсина на Джахейру, но мы рекомендуем Халсина для этого состава группы, поскольку он раньше был доступен в игре.

Поскольку в BG3 отсутствуют компаньоны-барды, которых мы изначально планировали для этого состава группы, лучшим следующим выбором будет Уилл. Будучи Чернокнижником, Уилл имеет доступ ко множеству вспомогательных заклинаний, таких как усиления и исцеление. Он также может накладывать на врагов разрушительные дебаффы.

Честно говоря, это моя любимая композиция для вечеринок из BG3, которую я качаю последние 50 с лишним часов. С таким составом группы вы не только сможете легко пережить врагов высокого уровня, но разнообразие также предоставит вам полезные инструменты и возможность эффективно проходить проверки диалога.

Состав группы с высоким уроном для режима тактика

РольХарактерСорт
БакМинтараПаладин
ДПСВаш главный геройДруид
ЗаклинательУиллЧернокнижник
ПоддерживатьСердце ТениСвященник

Для окончательного состава группы мы возьмем на себя роль друида. Вы можете менять форму для ближнего боя, играя за друида, и действовать как танк. Вы также можете атаковать на расстоянии разрушительными заклинаниями, чтобы нанести огромный урон одной цели.

Чтобы сохранить жизнь вашему друиду, самым важным членом партии в этом составе партии в BG3 является Shadowheart. Как священнослужитель поддержки, она может исцелить любой полученный вами урон и даже оживить мертвых членов группы с помощью соответствующих свитков и заклинаний.

Наша причина, по которой мы выбрали Минтару в качестве танка вместо Лаэ’зель, заключается в ее противоречивом поведении с Темным Сердцем. Это может многое усложнить для игроков. Как только вы спасете Минтару и завербуете ее, она окажется неоценимой как танк класса паладин. У нее удивительно высокий AC, и она может нанести большой урон врагам на поле боя.

Что касается нашего последнего члена партии, мы отказались от здравого смысла и предпочли Уилла Гейлу. Однако Уилл, как колдун, с лихвой окупается за такой состав партии. Он может еще больше усилить Минтару и нашего Друида, чтобы они наносили больше урона, получая при этом меньше. И он играет важную роль в поддержании жизни Шэдоухарта.

Лучший партийный состав по поддержке и ролевой игре

РольХарактерСорт
БакЛаэ’зельбоец
ДПСАстарионНегодяй
Дальняя атакаМинскРейнджер
ПоддерживатьВаш главный геройБард

Чтобы контролировать линию фронта во время боя, первым персонажем, который нам нужен в Baldur’s Gate 3, является Лаэзель, воин-гитианки. Будучи бойцом, она имеет высокий AC и может выдержать множество наказаний, отвлекая врагов.

Наш любимый вампир возвращается в этом составе партии в роли наносящего урон. Астарион может быстро двигаться, сильно бить и даже истощать врагов, чтобы пополнить свое здоровье. Это делает его подходящим для скорейшего прорыва линий противника.

Вместо колдуна мы остановимся на бойце дальнего боя для этого состава группы в BG3. Лучший компаньон на эту роль – Минск. Несмотря на то, что он будет доступен позже в игре, у него много харизмы и ловкости, которые помогут нам в дальних боях и исследованиях. В довершение всего, при необходимости Минск всегда может превратиться в танк.

И, наконец, наш главный герой, будучи костяком отряда, возьмет на себя роль целителя и поддержки. Вы также можете выучить несколько атакующих заклинаний в дополнение к положительным и отрицательным эффектам с небольшими изменениями.

Это лучший состав отряда в Baldur’s Gate 3 для развития сюжета и исследования из-за доступного разнообразия. Астарион может использовать множество хитрых утилит, а Минск хорошо подходит для исследования. Как Бард, вы хорошо подходите для того, чтобы найти выход из сложных ситуаций и склонить мнение людей в свою пользу.

Лучшая партийная композиция для прохождения Evil в Baldur’s Gate 3

РольХарактерСорт
БакЛаэ’зельЖуткий рыцарь
ДПСАстарионЧародейский обманщик Разбойник
Заклинатель/Дальний бойВаш главный геройТемное побуждение с Друидом Круга Спор
ПоддерживатьМинтараКлятвопреступник Паладин

На первый взгляд это похоже на случайно сшитый партийный состав, но он удовлетворит ваши склонности к убийству. Будучи персонажем Dark Urge, вы будете убивать людей направо и налево без каких-либо очевидных причин. В боевых сценариях вашего Друида более чем достаточно, чтобы легко справляться с врагами.

Минтара, как паладин, служит как наступательным, так и вспомогательным целям. Обязательно нарушьте хотя бы две клятвы, чтобы максимально эффективно использовать ее характер. Она с самого начала представляет собой негативную силу, поэтому идеально вписывается в состав этой вечеринки.

В качестве ДПС используйте Астариона, так как он может легко проникнуть в ряды врагов, пока их отвлекает танк группы Лаэ’зель. По своей сути злой, злые наклонности Астариона проявляются, когда ему присваивается подкласс Тайного Обманщика.

Создание отрицательного персонажа из Лаэ’зель также является легким процессом. С четырьмя самыми злыми членами партии в вашей команде, народу Фаэруна не видно ни надежды, ни спасения.

Последнее обновление 28.12.2023