Baldur’s Gate 3 Selunite Outpost Turrets: как отключить статуи ворот

Две турели Selunite Outpost Baldur’s Gate 3 примыкают к воротам храма. Вероятно, вы наткнулись на этот аванпост, решив лунную загадку в храме Селунэ, который был перепрофилирован и осквернен гоблинами. Пара статуй, защищающих ворота, начинает стрелять стрелами лучистого урона во всех существ, которые приближаются. Это включает в себя минотавра, который пытается подняться по лестнице к храму, а также вашу группу, если они выходят через ворота. Однако отключение этих турелей не очевидно. Вот как отключить турели статуй на заставе селунитов в BG3.

Как отключить башни Baldur’s Gate 3 Selunite Outpost

Чтобы отключить башни Selunite Outpost, все, что вам нужно сделать, это выстрелить в лунный камень, который заряжает статуи.

Если вы будете следовать за белыми линиями магической энергии, питающими турели, она пройдет через ворота и, в конце концов, поднимется из бассейна. Над чашей плавает лунный камень, хотя его может быть трудно увидеть, если вы находитесь на первом этаже.

Больше Baldur’s Gate 3

Откуда исходят подозрительные звуки?

Вот что вы можете сделать с амулетом собачьего ошейника.

У этих масок есть особое назначение?

Чтобы увидеть его, поднимитесь по деревянным лестницам по обе стороны от ворот и поверните камеру так, чтобы лунный камень было легко нацелить. Простая дальняя атака из лука или дальняя магическая атака, например, Ледяной луч или Огненная стрела, сделают свое дело. Как только лунный камень разобьется, вы сможете легко выйти из храма, не подвергаясь бомбардировке сияющими снарядами.

Основная история требует, чтобы вы нашли друида Халсина, который был заперт в замке, заполненном гоблинами, поэтому найти этот аванпост не так уж и сложно. Позже по сюжету вам предоставляется возможность пройти через Подземье, используя этот проход, который в конечном итоге приведет вас ко второму акту. Однако, если вы прошли через Подземье, используя другой метод, вам нужно пройти через сторону храм, чтобы попасть внутрь и деактивировать лунный камень.

Часто задаваемые вопросы о турели Selunite Outpost в Baldur’s Gate 3

В: Что такое турели селенитского аванпоста в Baldur’s Gate 3?

О: Башни Selunite Outpost — это статуи, расположенные у ворот храма Selune, которые стреляют лучами лучистого урона в приближающихся существ. Они активируются после завершения лунной головоломки в храме Селунэ.

В: Как я могу отключить турели статуй на Заставе Селунитов?

О: Чтобы отключить турели, выстрелите в лунный камень, который их приводит в действие. Следуйте по белым линиям магической энергии, чтобы найти плавающий лунный камень над бассейном. Используйте дальние атаки, используя лук или заклинания, такие как «Ледяной луч» или «Молния», с верхней части деревянных лестниц по бокам ворот. Как только лунный камень будет разбит, турели перестанут стрелять.

В: Нужно ли мне посещать Селунитский аванпост в рамках основного сюжета Baldur’s Gate 3?

О: В то время как основная история включает в себя поиск друида Халсина, запертого в замке, заполненном гоблинами, что делает встречу с аванпостом вероятной, это не является строго необходимым. Тем не менее, аванпост предоставляет проход в Подземье, ведущий ко второму акту. Если вы попадете в Подземье другим способом, вам нужно будет войти со стороны храма, чтобы деактивировать лунный камень.

Для получения дополнительных руководств Baldur’s Gate 3, вот как победить босса Грима и где найти жилы мифриловой руды возле Адамантиновой кузницы.

Последнее обновление 12.08.2023