Baldur’s Gate 3: все ответы на тест на любовь Зетино

Исследуя Цирк Последних Дней, вы встретите множество интересных персонажей, которые могут привести к веселым беседам. Одна из них — Зетино, дриада, специализирующаяся на любовной совместимости. Хотя это по большей части обман, давая правильные ответы на любовный тест Зетино в Baldur’s Gate 3, вы можете узнать, насколько вы подходите собеседнику, с которым пытаетесь завязать роман.

Зетино можно найти возле входа в цирк, в ее небольшой импровизированной роще. Его должно быть легко заметить, поскольку оно практически противоположно колесу фортуны Акаби. Поговорите с Зетино в BG3, и она попросит вас выбрать компаньона для испытания любви после того, как вы заплатите 100 золотых.

Имейте в виду, что на вопросы теста на любовь вы можете ответить только с одним персонажем в Baldur’s Gate 3, поэтому вам нужно быть предельно уверенным в том, какого компаньона вы собираетесь выдвинуть. Либо сохранитесь, прежде чем пройти испытание любовью Зетино, либо вам придется начать новое прохождение, чтобы увидеть ролик с другим компаньоном.

После того, как вы определились, кто будет с вами участвовать в испытании любви Зетино, она введет вас обоих в медитативное состояние, и вы проснетесь в роще. За каждый правильный ответ, который вы дадите на любовные вопросы Зетино, выбранный вами спутник будет приближаться к вам. Правильно ответьте на все вопросы испытания любви в Baldur’s Gate 3, и Зетино скажет вам, что вы полностью совместимы с этим спутником и должны завершить свой роман с ним.

Все правильные ответы на испытание любовью Зетино в Baldur’s Gate 3

Ниже приводится список спутников, которых вы можете взять с собой на это испытание любви. Хотя эти ответы на тест Зетино в BG3 приблизят компаньонов к вам в этой сцене, на самом деле это не влияет на их рейтинг одобрения или романтические отношения. Так что тест на любовь — это просто развлечение и, возможно, способ проверить, насколько хорошо вы на самом деле знаете другого персонажа.

Читайте также:  Сексуальная ориентация Starfield Companion: кто натурал, гей или би?

Ответы на тест на любовь Астариона

Вопрос 1 – Сердце чревато, поэтому начнем с радостного. Когда счастливее всего?

Ответ: Когда по локоть в крови

Q2 – Многое радует сердце, но только одно заставляет его петь. Скажи мне, чего он желает больше всего на свете?

Ответ: Свобода

Вопрос 3 – Страх сидит в душе каждого – чтобы его укротить, мы должны дать ему имя. Астарион – чего он боится больше всего?

Ответ: сломать ноготь.

Ответы на тест на любовь Гейла

Вопрос 1 – Слушай. Думать. Если бы волшебнику предоставили выбор, какой пищей он бы стал?

Ответ: Жареный лук – универсальный, со скрытыми слоями.

Вопрос 2 – Сердце чревато, поэтому обратимся к радостному. Когда Гейл счастливее всего?

Ответ: На своем балконе в Уордипе.

Вопрос 3 – Мы часто смотрим сквозь вуаль из роз, но любовь принимает и лепесток, и шип. Гейл – какой его самый большой недостаток?

Ответ: Он думает, что ему и миру было бы лучше, если бы он был мертв.

Халсин Тест на Любовь Ответы

Вопрос 1 – Слушай. Думать. Когда ему комфортнее всего?

Ответ: В образе медведя, одетого только в мех.

Q2 – Мы стремимся сделать все возможное – доказать, что мы достойны. Скажите мне, чем Халсин больше всего гордится?

Ответ: Защищать свою рощу от тех, кто ей угрожает.

Q3 – Жизнь полна побед и потерь. Вы не можете иметь одно без другого. Халсин – какая его самая большая неудача?

Ответ: Позволить теневому проклятию губить природу на сто лет.

Ответы на тест на любовь Карлаха

Вопрос 1- Слушай. Думать. Кого она ненавидит больше всех остальных?

Ответ: Горташ

Q2 – Скажите, как она представляет себе идеальное свидание?

Ответ: Избиение злодеев с вкраплениями победного секса.

Вопрос 3 – Что будет делать могучий Карлах через десять лет? Где она будет?

Ответ: Поселился в тихой деревне с хорошим партнером и несколькими детьми.

Лаэ’зель Тест на Любовь Ответы

Вопрос 1 – Слушай. Думать. Чего она желает больше всего?

Ответ: Подняться

Q2 – Многое радует сердце, но только одно заставляет его петь. Скажи мне, какое самое яркое воспоминание у гитиянки?

Ответ: Наша ночь вместе.

Q3 – Жизнь коротка и конечна. Когда воин умрет, какое наследие она оставит после себя?

Ответ: Она будет жить вечно как кит’рак на вершине красного дракона.

Ответы на тест на любовь Минтары

Вопрос 1 – Слушай. Думать. Чего дроу больше всего не хватает в Подземье?

Ответ: Пряное вино Улавер и тонко нарезанный стейк роте.

Q2 – Многие проходят через нашу жизнь, их прикосновение колеблется во времени. Но кем Минтара восхищается больше всего?

Ответьте мне

Вопрос 3. Те, у кого ледяной фасад, хорошо скрывают свою истинную сущность, но боль в конце концов ломает нас всех. Что самое худшее, что когда-либо делала твоя любовь?

Ответ: Дайте себя захватить культу Абсолюта.

Ответы на тест «Сердце Тени» на любовь

Вопрос 1 – Слушай. Думать. Откуда Shadowheart черпает утешение в холодную темную ночь?

Ответ: Хорошая компания и еще лучше винтаж.

Вопрос 2 – Сердце жаждет комфорта, но требует уважения. Как заслужить уважение темноволосой девушки?

Ответ: Будьте осторожны.

Вопрос 3 – Стыд сидит в душах каждого – чтобы его укротить, мы должны дать ему имя. Сердце Тени – в чем ее самый глубокий стыд?

Ответ: Она не знает, кто она и где находится.

Понравятся ответы на тесты

Вопрос 1 – Слушай. Думать. Что могло бы заставить его улыбнуться в самый мрачный день?

Ответ: Воспоминания о нашей первой ночи знакомства.

Вопрос 2 – Мы не можем прожить эту жизнь без других – других, которые будут вести нас. Стремиться. Кем больше всего восхищается Блэйд?

Ответ: Его отец, Ульдер Равенгард.

Вопрос 3 – Жизнь – сложная и беспокойная штука. За каждой улыбкой часто следует слеза. О чем больше всего сожалеет Уилл?

Ответ: Оставив позади своего отца – и свой город.

Последнее обновление 28.10.2023