Cyberpunk 2077: Проклятое прохождение

Во время основного прохождения вы пройдете The Damned Quest в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. Этот квест будет включать в себя привлечение бывшего оперативника, известного как Алекс, для поиска другого персонажа миссии. Это будет Певчая птица, пропавший агент FIA, потерявший связь в Догтауне.

Президент Майерс поручил эту миссию вам и Ридсу; это будет иметь первостепенное значение. Сначала вы должны найти Алекса, а затем отправиться на поиски слайдера Netrunner. Помните, что эта миссия будет непростой, поэтому будьте готовы, так как вам придется сражаться со многими врагами.

Если вы не можете выполнить этот квест, не волнуйтесь; В этом руководстве я наметил все детали, кратко изложив события Проклятых в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.

Как пройти Проклятых в Cyberpunk 2077

Вы встретитесь с определенными персонажами NPC, чтобы выполнить квест, известный как «Проклятые». Для этого вы отправитесь в разные части Догтауна. Я перечислил все цели, которым вы можете следовать, чтобы выполнить эту миссию.

Идите в бар Мотылек.

Первая часть задачи по выполнению проклятого квеста в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — отправиться в бар «Мотылек». Вы можете следовать маркеру квеста и идти по улицам, чтобы добраться до этого бара. Добравшись туда, поднимитесь по лестнице, чтобы войти в бар Мотылька.

Поговорите с барменом

Вы можете войти, посидеть у бара и насладиться тем, как официантка комментирует ваше предпочтение побыть в одиночестве. Вы можете подождать там некоторое время и попросить Дафну сделать вам сюрприз, на что она предложит особый дом в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. Там займет некоторое время, вы сможете провести время и подождать до вечера.

Ответьте на звонок Рида и поговорите с Ридом.

Затем вам позвонит Рид, вы сможете ответить на него и узнать, присоединится ли он к вам. Он ответит, что вскоре присоединится к вам, чтобы вы могли его дождаться.

Читайте также:  Как удалить черты характера в Starfield

Более того, Рид упомянет, что в своей прошлой жизни он отправился на юг с операцией, и Майерс оставил его умирать. Он никогда не говорил об этом Алексу, потому что не хотел, чтобы между ними возникла напряженность. После этого официантка подаст вам напиток.

Затем Рид войдет в бар и спросит об Алексе у Дафны, и она не будет слишком рада его видеть и обслуживать. Вместо того, чтобы обслужить вас, она попросит остальных людей уйти, поскольку они будут закрывать бар.

Затем она направит пистолет на Рида, и вы услышите, как он зовет ее, на этот раз по имени Алекс в миссии Cyberpunk 2077 The Damned.

Поговорите с Алексом

Вместо того, чтобы стрелять, Алекс раскроет вам обоим свою истинную внешность, и здесь у вас будет два варианта. Первым будет показать Койн и сказать ей, что вы оба работаете на Майерса. Вторым вариантом будет ее обезоружить.

Используя второй вариант, вы сможете накопить немного монет и обезоружить ее в Cyberpunk 2077. Затем вы сможете попросить ее расслабиться, и Рид расскажет ей, что президент Майерс отправил вас выполнить миссию в Догтауне.

Между Алексом и Ридом возникнут некоторые споры по поводу падения во время предыдущей операции. Теперь вы можете показать ей монету, подтверждающую, что вы получили прямой приказ от президента. Затем Алекс выйдет покурить на улицу и подумать об этом предложении.

Убедите Алекса присоединиться к миссии.

Теперь вы можете поговорить с Ридом и сказать ему, что попытаетесь убедить Алекс присоединиться к делу в Cyberpunk 2077. Выйдите из бара, и вы обнаружите, что она курит с правой стороны, чтобы вы могли представиться ей как Ви.

Вы можете сказать ей, что в Догтауне пропал агент ФИА, и вам с Ридом поручено ее найти. Затем она спросит, какое влияние они имели на вас, и вы можете выбрать вариант, чтобы сказать ей, что это было личное.

Рид также поделится своей историей с FIA и тем, как она решила их покинуть. Более того, ей будет любопытно, почему Майерс и Рид преследуют пропавшего человека, которым окажется Певчая птица в Cyberpunk 2077, The Damned.

Оказывается, Рид тоже ее знает, и она участвовала в операции, из-за которой Алекс оставил Рида, и он исчез на ней. Она попросит свою долю за участие в этой миссии, включая льготы, такие как пенсионное пособие шпиона и т. д.

Затем вы можете ответить на ее предложение, сказав, что Рид сам отвезет ее в Монте-Карло, если она поможет им в этой операции. Алекс согласится присоединиться к вам в миссии «Проклятые» в Cyberpunk 2077. Затем вы можете вернуться в бар и сообщить Риду отличные новости о том, что Алекс здесь.

Поговорите с Алексом и Ридом

Затем Алекс присоединится к вам обоим в баре и насмехается над Ридом. Затем она спросит о поиске Певчей птицы. Затем вы можете сказать ей, что ее корабль подвергся нападению в Киберпространстве и разбился в Догтауне, и это также было последнее место, где у нее оборвалась связь.

Затем Алекс скажет, что вам нужен Netrunner, чтобы определить, есть ли у него какие-либо данные о ней. Она предложит Уилки Слайдера Лагерра в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. Затем вы можете выбрать вариант посетить его. Алекс расскажет вам, что Слайдер прячется в предполагаемом спа-центре Luxor Height. Она также отправит вам его координаты.

Встретьтесь с Ридом возле убежища Слайдера.

Вы можете оставить их обоих поговорить, направляясь к убежищу Слайдера. Как только вы выйдете из бара, следуйте координатам, чтобы добраться до места, где находится Слайдер, и встретитесь там с Ридом, чтобы выполнить цель миссии «Проклятые» в Cyberpunk 2077. Вы также сможете поговорить с Джонни о памятнике в Догтауне, и он посмеяться над этим, потому что у него нет цели.

Достигнув координат, вы можете сесть там на скамейку и дождаться прибытия Рида в это место. Он появится позже, и вы сможете войти в здание рядом, чтобы выяснить, где находится Слайдер. Слайдеры будут иметь наблюдательные посты, так что вы либо разговариваете с ними, либо избегаете их и находите другой путь внутрь.

Поговорите с охранниками

Эти охранники не будут рады вас видеть, и когда вы спросите о Слайдере, они скажут вам уйти. Более того, они откроют по вам огонь, чтобы вы могли убить их обоих вместе с другими охранниками в этой области.

Уничтожить ядра сервера

Уничтожить всех присутствующих здесь охранников будет непростой задачей, так как с большинством из них вам будет все сложнее иметь дело. Вы можете переключить свое внимание на уничтожение ядер сервера, чтобы разорвать соединение Voodoo Boys. Вам нужно будет уничтожить четыре из них, чтобы выполнить это задание и устранить охранников, присутствующих в Cyberpunk 2077, Phantom Liberty.

Найти слайдер

Как только ситуация прояснится, вы и Рид сможете продолжить поиски Слайдера в миссии The Damned in Cyberpunk 2077. Идите в красную комнату с правой стороны, и в правом конце вы найдете ставню. Взаимодействуйте с ним, потянув вверх, чтобы открыть впереди скрытый путь.

Поговорите со Слайдером

Теперь вы можете просто следовать за Ридом, и по пути вы услышите из динамиков голос Слайдера, где он будет проклинать вас за убийство его солдат. После небольшой прогулки вы наконец столкнетесь со Слайдером, который будет удивлен, увидев у себя Соломона Рида.

Затем вы сможете поговорить с ним, и он похвалит себя несколькими именами. Затем Рид говорит ему, что хочет заключить с ним сделку, и он не будет слишком счастлив во время этих переговоров. Затем вы можете запросить у Слайдера информацию о местонахождении женщины, с которой вы потеряли связь во время крушения SF1 после нападения в киберпространстве.

Позвольте Slider использовать данные в вашей голове

Слайдер попросит заглянуть в безделушку в вашей голове, чтобы вы могли позволить ему это сделать. Нажмите первую опцию, чтобы сесть, подключиться и попросить Рида прикрыть вашу спину.

Затем Слайдер скажет, что он видит биты данных, после чего система несколько выйдет из строя, и вы увидите сообщение «Ошибка» на вашем экране. Затем он будет жаловаться на то, что увидел Блэкволл, который в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty вызывает только смерть.

Узнайте о протоколе Blackwall

Рид запросит подробности», и Слайдер ответит, что женщина, которую вы ищете, использовала протокол Blackwall для связи с вами. Вы можете сказать, что понятия не имели, поэтому Слайдер уточнит, что в сети есть слои, защищенные шифрованием, а тот, который мы пытаемся выяснить, прослоен шифрованием Blackwall.

Привязка к нему не только поджарит Певчую птицу, но и убьет ее и взорвет, как бомбу. Это также убьет всех, включая вас, поэтому будьте осторожны. Вы можете сказать Слайдеру, что он преувеличивает, и он объяснит особенности прохождения Блэкволла.

Затем вы можете спросить Рида, будет ли рискованно рисковать контактом с Блэкволлом, на что он ответит, что было бы рискованнее позволить Певчей птице проделать в нем больше дыр.

Поскольку вам нужно связаться с ней, у Слайдера не останется другого выбора, кроме как помочь вам в этой миссии, известной как «Проклятые» в Cyberpunk 2077. Кроме того, Рид предложит Слайдеру сделку о получении иммунитета от FIA, и он согласится помочь тебе.

Поговорите с Певчей птицей

Как только Slider установит соединение, вы увидите фрагменты Songbird. Она увидит там вас и Рида, и вы сможете спросить ее, что случилось. Певчая птица ответит, что эта штука чуть не сожгла ей мозг, поэтому ей пришлось искать помощи за пределами Блэкволла в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.

Это место небезопасно, и, поскольку у нее заканчивается время, Певчая птица сообщит вам, что головорезы Хансена выследили ее, и после того, как она перерезала Химеру, ее задержали. Пока она подчиняется ему, ей ничего не грозит, но ей нужна ваша помощь, чтобы избежать этой ситуации.

После этого соединение оборвется, но у вас будет еще несколько секунд с Songbird. На этот раз она расскажет вам о местонахождении Черного Сапфира. Там. В. Хансен устроит там большую вечеринку. Она найдет вас там, поэтому передайте ее сообщение Риду, чтобы продолжить миссию «Проклятые».

Поговорите с Джонни

Канал связи оборвется, Слайдер поджарится, и вы придете в сознание. Рид почувствует облегчение и не будет испытывать сочувствия к Слайдеру, хотя он помог вашему делу и умер за это. Вы также увидите Джонни, который скажет, что Рид тоже не планировал щадить Слайдера.

Вы можете понять сообщение Певчей птицы и сказать Рид, что с ней все в порядке и ей нужна наша помощь в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.

Покиньте убежище Мальчиков Вуду вместе с Ридом.

Затем вы можете выйти из убежища Мальчиков Вуду, следуя за Ридом из этого здания, чтобы продолжить миссию Проклятых. Однако снаружи вас ждут охранники, поэтому убейте их всех и следуйте по пути, по которому вы пошли ранее, чтобы выбраться.

Не торопитесь и убейте охранников, а затем идите вместе с Ридом, чтобы найти тихий уголок и выяснить остальные цели миссии в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.

Поговорите с Ридом

Выйдя на улицу, вы можете поговорить с Ридом о сообщении, которое доставила Певчая птица, и подтвердить, что Певчая птица подключена к Черной стене. Затем Рид скажет вам найти ее и дать ему ее координаты. Вы также можете упомянуть, что Певчая птица нуждается в вашей помощи, поскольку Хансен схватил ее.

Затем Рид укажет на гигантский небоскреб справа и скажет, что это Черный Сапфир. Вы можете обернуться и посмотреть на него. Напоследок Рид упомянет, что именно это здание — практически крепость Хансена в центре Догтауна, и попасть внутрь будет непросто.

Вы не можете просто ворваться; вам придется найти кого-то внутри, чтобы помочь вам спасти Певчую птицу. Вы можете предложить встретиться с мистером Фиксером, а затем Рид уйдет, чтобы обсудить эту ситуацию с Алексом. На этом миссия The Damned в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty завершится.

Последнее обновление 30.09.2023