Death Stranding 2: Что такое разводной мост?

Второй трейлер Death Stranding 2 дал нам массу информации, включая однозначный ответ на вопрос, что такое разводной мост. Из первого трейлера было очевидно, что Drawbridge — это своего рода организация, но мы понятия не имели, какова ее цель и как она связана с Bridges. Ниже мы подробно рассмотрим, что нам известно о Drawbridge и какова будет его роль в Death Stranding 2.

Что такое разводной мост в Death Stranding 2?

В Death Stranding 2 Drawbridge — это организация, в которой будет работать Сэм Портер Бриджес. Это преемник Bridges, но с ключевым отличием. Он не контролируется и не финансируется правительством Соединенных городов Америки. Вместо этого это гражданская организация, основанная Fragile, и ее финансирование поступает от частного покровителя.

«Хрупкость: у нас есть щедрый покровитель с доступом к большому количеству капитала и технологий.

Сэм: Звучит как важная персона УЦА.

Фрэджайл: Не спрашивайте меня. Мы никогда не встречались лицом к лицу. Они ценят свою конфиденциальность.

Сэм: Серьезно? Ты знаешь, что лучше не верить этой чуши».

После того, как Сэм скрылся вместе с Лу, в УЦА многое изменилось. Bridges покинули распределительные центры и, похоже, были расформированы. По словам Fragile, это произошло отчасти потому, что в сети Chiral устарели люди-носильщики. Сейчас в УЦА всей раздачей занимаются боты, прототипы которых мы видели в оригинальной игре. Эти боты производятся и управляются другой частной корпорацией под названием Automated Public Assistance Company (APAC), которая, похоже, связана с воскресшим Хиггсом.

«Хрупкость: после того, как вы ушли в себя, многое изменилось, особенно в УЦА. Бриджес больше не курирует дистрибьюторскую сеть. Они ушли, как только все наладилось. Итак, ваши друзья и коллеги разошлись. В пределах покрытия сети больше нет необходимости полагаться на людей-носильщиков. Поэтому после того, как я закрыл магазин, я пошел и основал новую группу, которая занимается работой в регионах за пределами УЦА. Мы решили называть себя разводным мостом».

Мобильная база Разводного моста — DHV Magellan, и нам даны несколько подсказок, что весь корабль сможет путешествовать по пляжам и репатриироваться. Синий оттенок Сэма и Фрэджайл, когда она проводит ему экскурсию по кораблю, тот же самый, который мы видим, когда Сэма отправляют на пляж. Кроме того, мы можем видеть, как корабль выходит из устья ББ, что происходит то же самое, что происходит, когда Сэм репатриируется в оригинальной игре. Похоже, что они будут выполнять ту же роль, что и распределительные центры в оригинальной игре, поскольку Сэм исследует и подключает различные страны к сети Chiral по всему миру.

«Сэм: Проблема в том, что не все хотят быть частью УЦА.

Фрэджайл: Это не план, Сэм. УЦА не стремится расширять свои границы. Как и в случае с Мексикой, они хотят подключить к сети новые регионы».

Мы также знаем, что разводной мост не является военной организацией. Фрэджайл объясняет Сэму, что его цель не в расширении границ УЦА. Вместо этого они хотят позволить тем, кто находится за пределами страны, воссоединиться с человечеством. Конечно, здесь может быть скрытый мотив, но на первый взгляд кажется, что цель компании позитивна.

Тем не менее, Drawbridge также определенно проводит исследования BT (и, возможно, BB в более широком смысле). Учитывая, чем оказался проект BB, мы должны задаться вопросом, насколько сильна этика компании.

Последнее обновление 03.02.2024