Как быстро путешествовать по Ночному городу в Cyberpunk 2077

Когда вы пытаетесь передвигаться по Ночному городу в Cyberpunk 2077, есть несколько разных способов ускорить процесс перехода из точки А в точку Б. Проблема в том, что эти варианты не обязательно четко прописаны. Лично на меня это повлияло почти сразу после запуска кампании. Я никогда не был большим поклонником вождения в играх с открытым миром, поэтому я бы свободно использовал быстрое путешествие, когда это было возможно. Вот базовое описание этой ключевой функции.

Связанный: Каков максимальный уровень в Cyberpunk 2077 2.0? Ответил

Как разблокировать быстрое путешествие в Cyberpunk 2077

Важно отметить, что в Cyberpunk 2077 быстрое путешествие не разблокируется автоматически. Чтобы разблокировать быстрое путешествие, вам необходимо выполнить миссию «Поездка» в Акте 1. После того, как вы разблокировали быстрое путешествие, вы можете его использовать. через физические терминалы, а не через саму карту.

Если многие игры позволяют вам просто прыгать между местами, которые вы ранее посещали, то в Cyberpunk 2077 вам фактически придется ехать в трущобах в автобусе. Вы меня правильно поняли. Вы застрянете, пытаясь обойтись общественным транспортом, вместе с остальными городскими негодяями. Если вы пытаетесь передвигаться без водителя, очень важно узнать о киосках быстрого перемещения, разбросанных по городу.

Единственный способ быстрого перемещения в Cyberpunk 2077 — через терминалы быстрого перемещения. Эти ключевые места обозначены на карте синим шестиугольником. Если есть миссия, которая уже отслеживается или выполняется, установка дополнительной путевой точки на карте теперь будет отображаться в виде второй синей линии. Эта дополнительная линия используется, чтобы явно указать вам путь к киоску.

Как только вы доберетесь до экрана выбора путешествия и активируете его, появится возможность выбрать одну из доступных станций. На начальном этапе таких киосков будет мало. Однако после того, как вы исследуете (или, в некоторых случаях, просто проезжаете через него) любой из районов, новые станции быстрого перемещения начнут появляться как на основной карте, так и на экране выбора места для быстрого перемещения.

Читайте также:  Monopoly Go: Основные этапы и награды Monopoly Origins

Если вы не намерены продолжать исследовать город, лучше всего выбрать конечную станцию, ближайшую к следующей цели. Однако, если ваша станция все еще находится на приличном расстоянии от цели следующей миссии, то после перезагрузки игры после быстрого перемещения обычная желтая направляющая все равно будет скорректирована в соответствии с новым маршрутом к миссии.

Другие статьи о Cyberpunk 2077

Последнее обновление 28.09.2023