Как довести отношения Джонни Сильверхэнда до 70% в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 большую часть игры вы пройдёте вместе с Джонни Сильверхендом. Хотя он всего лишь инграмма рок-звезды, у него все еще есть своя огромная личность. И он может меняться в зависимости от ваших действий на протяжении всей игры. На самом деле, у Джонни Сильверхэнда есть рейтинг отношений, который скрыт на виду. Совершая определенные действия в игре, этот рейтинг будет меняться. Вот как вы можете повысить рейтинг отношений Джонни Сильверхенда до 70% в Cyberpunk 2077.

Киберпанк 2077: Поднимаем рейтинг отношений Джонни

Для начала вы можете проверить рейтинг отношений Джонни Сильверхенда в меню персонажа. Откройте экран, на котором находятся ваш инвентарь, киберпрограммы и журнал. Затем посмотрите на три изображения вверху и проценты под ними. Среднее изображение символизирует ваши отношения с Джонни Сильверхендом. И именно процент под этим изображением говорит нам, где мы находимся.

Что касается повышения этого процента, то у вас будет много шансов сделать это. Несколько квестов во втором акте, такие как «Передача» и «Автоматическая любовь», дадут +5% дружбы. Но больше всего дружбу Джонни укрепляют его личные побочные квесты. Эти квесты включают Chippin’ In, Blistering Love, Holdin’ On и A Like Supreme. Chippin’ In увеличивает рейтинг на 15%, тогда как остальные квесты приносят по 10% каждый. Единственный квест, который может оказаться непростым, — это Chippin’ In, поскольку улучшение отношений зависит от вашего выбора в диалоге. Так что, если вам интересно, как легко пройти этот квест и улучшить свои отношения с Джонни Сильверхэндом в Cyberpunk 2077, вам нужно выбрать эти варианты.

  • «Давайте что-нибудь с этим сделаем».

  • «Парень, который спас мне жизнь».

  • «Нет, это тоже облажалось».

  • «Чего ты хочешь от меня?»

  • «ХОРОШО. Но если говорить о втором шансе, то это твой последний.

  • — Вначале ты был настоящим придурком.

  • «Когда ты сказал, что подвел своих друзей…»

  • — Да, я позвоню Роугу.

Если вы все сделаете правильно, отношения Джонни должны быть на уровне 70% или выше. И как только вы достигнете этого, вы сможете выбрать концовку «Не бойтесь Жнеца». Встать на сторону Джонни Сильверхенда — один из самых крутых результатов Cyberpunk 2077, но у вас все равно есть множество концовок на выбор, если вы не хотите идти по этому пути.

Читайте также:  Как найти Скиппи в Cyberpunk 2077

Связанный: Как получить все концовки и эпилоги в Cyberpunk 2077 2.0

Последнее обновление 08.10.2023