Как исправить код ошибки Pokemon Home 10015 и код ошибки 2-ALZTA-0005

Код ошибки Pokemon Home 10015 (он же код ошибки 2-ALZTA-0005) может возникнуть, когда вы пытаетесь перенести покемона. К сожалению, единственный текст, который вы получаете в этом случае, — «Произошла ошибка. Возврат к титульному экрану…». Поскольку приложение не указывает причину возникновения ошибки, вы сами можете ее выяснить. К счастью, мы нашли несколько причин появления кода ошибки Pokemon Home 10015 и некоторые потенциальные исправления.

Что вызывает код ошибки Pokemon Home 10015 и 2-ALZTA-0005 и как его исправить

Основной причиной кода ошибки Pokemon Home 10015 и 2-ALTZA-0005 являются «незаконные» покемоны. В Pokemon Home есть проверки, которые определяют, является ли покемон «легальным» или нет. Это означает, что он ищет действительные наборы движений и способности, клонированных покемонов, недоступные блестки и т. д. Иногда Home не обнаруживает нелегального покемона при его передаче, но более позднее обновление его ловит. В этом случае при попытке переместить нелегального покемона из дома в игру вы получите код ошибки 10015.

Альтернативно, иногда законные покемоны сбивают чеки Хоума, и при попытке передать их вы получаете 10015. Однако это относительно редко. Однако это может произойти, если покемон будет выпущен до обновления Home. Например, Печарунт нельзя было перенести в Дом, когда он был выпущен в обновлении Эпилог «Алые и Фиолетовые».

Скорее всего, вы столкнулись с кодом ошибки 10015 в Pokemon Home, потому что вы пытаетесь переместить коробку в игру, а один или несколько покемонов в коробке являются незаконными. Если вы тот, кто создал нелегального покемона, исправить это легко: выпустите его. Если нет, вам придется заняться детективной работой.

Чтобы найти нелегального покемона, возьмите всех существ, первоначальным тренером которых вы являетесь, и переместите их в другую коробку. Теперь вам следует просмотреть всех проданных покемонов на наличие недопустимых движений или способностей, поскольку именно они с наибольшей вероятностью не пройдут проверку Pokemon Home.

Читайте также:  Diablo 4 Conceited Aspect не работает: как исправить сломанный эффект с ошибками

Скорее всего, в какой-то момент вы обнаружите, что кто-то обменял вас на незаконнорожденного покемона, что и вызывает ошибку. Вы можете либо изолировать его в другом ящике, либо освободить навсегда, чтобы избежать дальнейших случаев появления кода ошибки 10015 или 2-ALTZA-0005.

Последнее обновление 13.01.2024