Как получить невероятную жару в Destiny 2 Dawning 2023

Событие «Рассвет» — это коллекционный турнир по всей Солнечной системе, в ходе которого Стражам предстоит собрать праздничные ингредиенты. Один из самых простых предметов в списке — «Невозможная жара», но это может стать проблемой, если вы не используете подходящее оборудование. Вот как получить Impossible Heat в Destiny 2 Dawning 2023.

Связанный: Как получить Сущность рассвета в Destiny 2 Dawning 2023

Где найти ингредиент Impossible Heat в Destiny 2

У Impossible Heat есть простое требование: его можно получить, побеждая врагов солнечным уроном. Тем не менее, Impossible Heat по-прежнему считается редким ингредиентом и не будет выпадать каждый раз, когда вы совершаете убийство с помощью Солнца.

Поскольку Рассвет 2023 года происходит во время Сезона Желаний, солнечные сборки невероятно сильны. Вы сможете легко включить огонь в свою экипировку, но вот несколько рекомендаций, как быстро запастись Impossible Heat.

Используйте экзотическую ручную пушку «Солнечный выстрел»

Изображение: Вторжение ПК

Sunshot — один из лучших очистителей мобов в игре благодаря своим экзотическим перкам, которые заставляют павших врагов взрываться взрывом солнечной энергии. Вы можете уничтожить целые группы за несколько удачных выстрелов, и я рекомендую иметь один в своем инвентаре, если вы используете солнечную сборку.

«Солнечный выстрел» невероятен, но любое солнечное оружие справится с этой задачей, хотя и с меньшей скоростью.

Попробуйте плейлист Vanguard Strikes

Изображение: Вторжение ПК

Вы можете фармить Solar Kills где угодно, но я быстро накопил тонну ингредиентов Impossible Heat, одновременно обрабатывая удары. Удары довольно просты, и большинство из них имеют несколько этапов, где вы столкнетесь с большими мобами.

Удары также хороши, если вы используете незнакомую экипировку. Рассвет заставляет Стражей экспериментировать, если им нужен каждый ингредиент, а плейлист вознаграждает за это экзотические энграммы.

Вы можете быстро накопить Impossible Heat с помощью сильной солнечной нагрузки, но другие ингредиенты получить гораздо сложнее. Ознакомьтесь с нашим руководством по идеальному вкусу, поскольку это обязательно вызовет проблемы.

Последнее обновление 22.12.2023