Как получить все предметы Edgerunners Cyberpunk 2077

С выходом патча 1.6 для Cyberpunk 2077 в игру были добавлены предметы из популярного шоу Netflix Edgerunners. Разработчики игры отдали дань уважения аниме-сериалу, включив в него предметы разных типов.

Включенные предметы относятся к следующим категориям: оружие, одежда, напитки и наклейки. Их либо можно найти в локациях, либо можно разблокировать, выполнив определенные задания. Некоторые из них даже можно приобрести у определенных продавцов. Это руководство расскажет вам, как получить все предметы Edgerunner в Cyberpunk 2077.

Как получить Cyberpunk: 2077 Edgrunners Clothing

Единственным предметом одежды, попавшим в игру, была куртка, принадлежавшая Дэвиду Мартинесу; главный герой шоу Edgerunners. Эта куртка была памятником его матери Глории. Раньше она владела им и работает в Медицинском центре Ночного города. Дэвид сделал эту куртку культовой, поскольку его видели в ней.

Чтобы получить эту куртку, вам необходимо выполнить побочное задание Over the Edge. Чтобы найти начальную локацию этой подработки, отправляйтесь в жилые помещения Дэвида Мартинеса. Это здание имеет номер 04 в Санто-Доминго, улица Метро Воллесен. В частности, это здание трудно не заметить, поскольку оно повсюду украшено предупреждающими знаками.

Также будет фрагмент граффити из мультсериала. Здесь вы также найдете гарнитуру для мозгового танца. Включите его, и вы увидите воспоминания из сериала, отмечающие начало вашей дополнительной работы. Эту куртку вы получите после завершения концерта.

Как получить оружие Cyberpunk: 2077 Edgerunners

Обновление также добавляет некоторые из наиболее выдающихся видов оружия, находящихся в руках команды Дэвида Мартинеса. У этого оружия есть несколько преимуществ. По большей части пули, выпущенные через эти машины смерти, теперь начнут рикошетить от стен.

Их много, поэтому вам придется потратить некоторое время, чтобы получить все предметы оружия Edgerunner в Cyberpunk 2077.

Читайте также:  Как получить фрагменты звезд

Гатс Дробовик

Это самое известное оружие серии. Игра предлагает вам возможность использовать дробовик, показанный в руках Ребекки. Этот дробовик является легендарным оружием культового уровня и обладает невероятной мощью.

Единственным недостатком является то, что никогда не знаешь, когда можно промахнуться при выстреле из этого оружия. Его описывают как непредсказуемого, как будто у него есть собственный разум.

Вы можете найти это оружие в кустах Мемориального парка на Корпо Плаза. Вы можете найти монахов, сидящих и медитирующих. Осмотрите кусты рядом с ними, и вы сможете найти его в одном из них.

сверхкритичный

Hypercritical — высокоточная винтовка, которую можно увидеть в руках Крошки Майка в Edgerunner. Эта винтовка является культовым оружием и чрезвычайно мощна. Оно входит в список оружия, обладающего рикошетной пулей.

«Гиперкритический» оправдывает свое название и является отличным выбором для того, чтобы сбить врагов с ног. Последняя пуля в магазине всегда нанесет критический урон, если попадет в цель.

Вы можете найти это оружие, выполнив побочное задание «Ловушка из бетонной клетки». Эту побочную работу можно получить в квартире Крошки Майка. Эту работу вам предложит Регина Джонс. Головорезы Милитеха окружат Малыша Майка, и вы его спасете.

Охотник за головами

Несмотря на то, что название придает ему ощущение пистолета, это смертельно острый нож. Всего один небольшой толчок, и он может проникнуть в тело без каких-либо предупреждений. Вы можете бросить этот нож, если у вас есть точная цель, чтобы совершить смертельный бросок.

Охотника за головами можно найти у торговца в поместье Западного Ветра. Если вы хотите добавить его в свой арсенал, отправляйтесь в поместье Западного Ветра к продавцу оружия ближнего боя. Вы можете купить его у него.

Синий Клык

Синий Клык оправдывает шумиху, которую создает его название. Это нож, пропитанный нейротоксином. Всего лишь дуновение этого клинка, и жертва выйдет из строя.

Этот предмет Edgerunners доступен в Cyberpunk 2077 у продавца оружия ближнего боя в Бесплодных землях.

Сенко LX

Этот пистолет обладает более мощным ударом, чем винтовочный патрон. Он функционирует как обычный пистолет, но при зарядке может нанести серьезный урон.

Сейчас в игре можно получить два варианта Senoh LX. Первый — это эпический уровень этого оружия, который можно получить после побочного задания «Неприятное похмелье». Необычный вариант можно купить у Дзингуджи.

Каппа

Каппа также является одним из специализированных предметов Edgerunners, представленных в обновлении 1.6 Cyberpunk 2077. Этот пистолет оснащен специальными трекерами, которые могут поражать до двух целей одновременно. Этот пистолет особенно полезен в ближнем бою.

Пистолет Каппа можно приобрести у продавца Straight Shooters Gun.

ВСТ-37 Пожар

Пожар — это дробовик, способный отскакивать крошечные металлические фрагменты от стен, пока они не найдут тело, в которое можно пронзить. Этот дробовик мощный и обладает достаточной мощностью для своего небольшого размера.

«Прямые стрелки» — это то место, где вам нужно быть, если вы хотите заполучить Пожара.

МА70 ХБ

Этот ручной пулемет при своем небольшом размере может обеспечить эффективность тяжелого пулемета. Пули сильно поражают и наносят большой урон. Это оружие также может отскакивать пули от стен, поэтому вы можете поразить врагов, находящихся в укрытии, стреляя под углом.

Предмет Edgerunners можно приобрести у продавца оружия, найденного в Ватсоне в Cyberpunk 2077.

Кьюби

Кьюби — штурмовая винтовка, известная как одна из лучших винтовок в игре. Он может нанести смертельный удар вашим врагам одним нажатием на спусковой крючок. Эта винтовка также способна рикошетить пули от стен.

Вы можете купить Кьюби у Straight Shooters.

Cut-O-Matic

Cut-O-Matic — это идеальный баланс между бензопилой и мачете. Это слияние того и другого, и оно может сразить любого, кто достаточно глуп, чтобы встать у вас на пути. Это удовольствие для поклонников франшизы Warhammer 40k, поскольку оно напоминает цепные мечи, используемые в различных книгах, анимационных шоу и играх франшизы.

Это кровожадное оружие ближнего боя можно приобрести у продавца оружия ближнего боя на Ранчо Колорадо. Необычный вариант этого оружия также можно получить у тренера Фреда в Ватсоне.

Бритва

Это мачете, достаточно заточенное, чтобы напоминать лезвие бритвы. Этот тонкий кусок металла способен разрезать все на своем пути, как масло.

Вы можете получить это оружие у продавца оружия ближнего боя на Ранчо Колорадо или у тренера Фреда в Ватсоне.

коготь

Коготь — идеальное оружие ближнего боя для тех, кто хочет дать волю своему внутреннему варвару. Этот боевой топор с зубьями представляет собой идеальное сочетание смерти и страданий.

Вы можете купить Эпический Коготь Уровня у продавца оружия ближнего боя в Санто-Доминго. Если нет, вы можете получить необычный ярусный коготь у тренера Фреда.

Как получить киберпанк: новые напитки 2077 Edgerunners

Есть только один напиток, который каким-то образом связан с DLC. А этот предмет Edgerunners в Cyberpunk 2077 назван в честь главного героя Дэвида Матинеса. Напиток называется The David Martinez и представляет собой смесь колы и водки.

Этот напиток доступен для дегустации в баре Afterlife.

Как получить Cyberpunk: 2077 Edgerunners, новые наклейки

В патче 1.6 также есть классная функция, позволяющая использовать стикеры из шоу при кликах, если вы используете фоторежим. Вы получите 10 наклеек в игре, вдохновленных шоу Edgerunners в Cyberpunk 2077.

Последнее обновление 04.10.2023