Как попасть в Чесапик в Cyberpunk 2077

Как это стало тенденцией для большинства игр в наши дни, Cyberpunk 2077 также заключила партнерское соглашение с Twitch, чтобы предоставить игрокам новое оборудование с выпуском Phantom Liberty и обновления 2.0. Несмотря на то, что в качестве трофеев доступен ряд новых предметов, включая снайпера Яши, мы здесь, чтобы помочь вам понять, как получить культовый пистолет-пулемет Chesapeake в Cyberpunk 2077.

Разблокировка Cyberpunk 2077 Chesapeake SMG

В то время как некоторые награды Twitch для Cyberpunk 2077 требуют от вас подписки на каналы или просто просмотра подходящего стримера в течение нескольких часов, Chesapeake разблокируется совершенно другим способом. Чтобы получить оружие CP2077 Chesapeake, вам необходимо быть подписанным на Twitch Prime, программу ежемесячных вознаграждений.

Если у вас есть Amazon Prime, у вас уже будет бесплатная подписка на Twitch Prime. В противном случае вы можете просто купить подписку Twitch Prime за 15 долларов и получить право на все бесплатные награды в течение этого месяца.

Если у вас есть Twitch Prime, просто перейдите на страницу вознаграждений Prime Gaming и оттуда сможете получить Чесапик. Возможно, вам придется использовать панель поиска для поиска наград Cyberpunk 2077, поскольку эта плитка обычно у меня не отображается.

Срок получения награды — с 26 сентября по 23 октября 2023 года. Как только вы нажмете кнопку активации в Prime Gaming, вам будет предоставлен код, который необходимо активировать на веб-сайте Cyberpunk/GOG, и связать его со своей игровой учетной записью.

Как только код Чесапика в Cyberpunk 2077 будет активирован, запустите игру и заберите оружие из своего тайника.

Chesapeake — культовый умный пистолет-пулемет в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty, который увеличивает вашу скорость передвижения до 20% по мере увеличения количества убийств. Бонус к скорости передвижения также сопровождается увеличенным бонусом к урону, поэтому Чесапик идеально подходит для стиля игры «беги и стреляй».

Последнее обновление 04.10.2023