Как удалить персонажа из мультиплеера в Palworld

Что делать, если вы играете в многопользовательскую игру в Palworld и хотите перезапустить своего персонажа? Хотя прямого способа сделать это нет, есть обходной путь — вот как удалить вашего персонажа из мультиплеера в Palworld.

Рекомендуемые видео

Перезапуск вашего персонажа в многопользовательской игре Palworld

Хотя это и возможно, для этого и игроку, и хосту потребуется покопаться в файлах игры и удалить определенные элементы.

Для игрока перейдите к местоположению Palworld в локальных данных приложения на вашем компьютере. Это путь C:\Users\[Username]\AppData\Local\Pal\Saved\SaveGames. Скорее всего, вы увидите папку, представляющую собой строку букв, и файл с именем UserOption.sav. Удалите папку (хотя я бы сначала сделал резервную копию, на случай, если что-то пойдет не так).

Теперь вам нужно зайти в Palworld в вашей библиотеке Steam и щелкнуть по нему правой кнопкой мыши, чтобы открыть «Свойства». Отключите синхронизацию Steam Cloud.

Для хозяина

Хост сервера также должен перейти к файлу SaveGames. На этот раз к папке со случайной строкой чисел необходимо обращаться до тех пор, пока вы не найдете файл с именем steam_autocloud.vdf. Удалите это, затем перейдите в файл с надписью «Игроки». Хостом всегда будет файл, который заканчивается на 1. Чтобы выяснить, кто является человеком с нужным файлом проигрывателя, лучше всего заставить его войти в систему вместе с вами, чтобы он отображался как последний измененный. После этого удалите их файл .sav.

Связанный: Как изменить одиночный сервер на многопользовательский в Palworld

Затем вам нужно войти в папку резервных копий, а затем в папку с надписью «мир». Вы увидите кучу файлов по дате. Отсюда вам нужно зайти в каждый из них и удалить файл .sav с одним и тем же номером игрока из каждого из них. Но как только вы закончите, перезапустите игру и сервер. Steam спросит вас, какие файлы следует сохранить, и вам придется выбрать «Локальный», чтобы предотвратить отмену вашей работы. Теперь, когда затронутый игрок входит в систему, ему будет предложено переделать своего персонажа.

Читайте также:  Diablo 4: расположение и карта всех крепостей

И это должно быть так! Вот как удалить своего персонажа из мультиплеера в Palworld. Это немного сложно, но, надеюсь, они сделают это внутриигровой опцией в будущем обновлении. Если вам нужно знать, как запустить сервер и играть с друзьями, у нас есть то, что вам нужно!

Последнее обновление 02.02.2024