Стоит ли вам встать на сторону Каменного Лорда или гильдии в Baldur’s Gate 3?

Уникальная особенность Baldur’s Gate 3 заключается в том, что вы можете выбрать свой собственный путь. Выбранный путь влияет на ваше путешествие и делает игру интереснее по мере ее прохождения. Во время квеста «Помощь Underduke» вам придется выбирать между двумя путями. Вы можете встать на сторону Каменного Лорда или Гильдии в Baldur’s Gate 3.

Оба выбора имеют свои последствия и преимущества. Вам необходимо знать, кто что делает, чтобы принять обоснованное решение о том, какой путь выбрать. Это руководство расскажет вам больше.

Встреча с Каменным Лордом в «Помощи Underduke»

Найн Фингерс Кин — лидер преступной гильдии Baldur’s Gate City. Старой группе угрожает новичок, Каменный Лорд, который только что вошел в криминальный мир. Теперь гильдия и Nine Fingers Keene планируют атаковать Каменного Лорда в счетной палате.

Однако встретить Каменного Лорда непросто, так как для его поиска вам придется отправиться в глубь города.

Посетите Ратушу

Любое недоразумение закончится в Ратуше. В этой локации находится Гильдия в Baldur’s Gate 3. Вы можете добраться до локации возле бара Ратуши. Используйте координаты X:62 и Y:-100, чтобы найти офис Nine Fingers.

Оказавшись в офисе, вход найти тоже довольно сложно. Он расположен в задней части зала. Дверь называется «Входа нет – выхода нет». Войдите в дверь и пройдите в Зал Ратуши.

Поговорите с гильдмастером

Войдя в зал гильдии, поговорите с главой гильдии, который расскажет, что за всем этим хаосом стоит Минск. Это он выдает себя за Каменного Лорда. Минск — один из соратников Джахерии. Он человек, принадлежащий к классу Рейнджеров в BG3.

Найдите Каменного Лорда в канализации Нижнего города.

Вы должны начать квест «Помощь Underduke» в BG3, отправившись в «Счет городов». Вы отправитесь в локацию в поисках Каменного Лорда. Однако, несмотря на ваши усилия, вы не можете его там найти. Вместо этого вы приведете к канализации Нижнего города.

Читайте также:  Расположение руин Wyndham в Elden Ring

Отправляясь в канализацию Нижнего города, вы встретите темного союзника Каменного Лорда. Кроме того, у вас будет возможность завербовать его в свою команду. Однако для этого необходимо, чтобы Джахейра была рядом с вами.

Кроме того, здесь вам предоставляется выбор: либо выбрать Каменного Лорда, либо помочь Джахерии. Альтернативно, вы можете выбрать Гильдию вместо Джахерии и самостоятельно разобраться с Каменным Лордом.

Каменный Лорд или Гильдия BG3

Выбор Каменного Лорда или Гильдии в Baldur’s Gate 3 — это самостоятельный выбор. Если вы решите убить Каменного Лорда и помочь Гильдии, вы потеряете Джахерию как своего компаньона в Baldur’s Gate 3. Джахерия играет важную роль на протяжении всего вашего путешествия. Поэтому мы рекомендуем вам не терять ее ни на каком этапе третьего акта.

Однако, если вы встанете на сторону Каменного Лорда и сохраните ему жизнь в канализации, вы сможете завербовать его. Он не только возвращающийся персонаж серии Baldur’s Gate, но и друг Джахейры. По крайней мере, он один из самых интересных компаньонов в BG3. Он рейнджер ближнего боя, исполняющий роль передового отряда.

Итак, выбор между Каменным Лордом и Гильдией довольно прост. Мы предпочли Каменного Лорда Гильдии в BG3 и могли бы позже завербовать Гильдию для нашего дела. Вам просто придется встать на сторону Гильдии, когда Жентарим нападет на их убежище.

Последнее обновление 28.09.2023