Все романы Baldur’s Gate 3 от худшего к лучшему

Baldur’s Gate 3 известна невероятными романтическими сюжетными линиями, поэтому мы здесь, чтобы оценить каждый роман от худшего к лучшему.

Некоторые из них трудно поместить ниже в списке просто потому, что у романтики нет ни одного плохого спутника. Этот список — всего лишь мое мнение, основанное на том, насколько хорошо сделаны романтические сцены и отношения.

Baldur’s Gate 3: все любовные романы от худшего к лучшему

Скриншот: Вторжение ПК

8. Лаэзель

Лаэ’зель — крепкий орешек. Внешне она колючая и упрямая. Но как только вы познакомитесь с ней поближе, вы поймете, насколько уязвимой она может быть. Роман Лаэ’зель, одной из многих гитианков, ставших жертвами правления Влаакита, весьма интересен, если вы попытаетесь убедить ее, что ее королева лжет ей.

Если ваши отношения станут крепче, она может довольно быстро напасть на вас. Если вы к этому готовы, это может стать настоящей романтической выходкой. Я ценю некоторые романтические сцены, которые вы видите с ней в третьем акте, но по сравнению с другими компаньонами я не думаю, что она самый сильный соперник.

Скриншот: Вторжение ПК

7. Минтара

Любители Минтары радуются: теперь вы можете спасти Рощу Друидов и по-прежнему нанимать Минтару! Она идеально подходит для образов врагов-любовников, но может оказаться слишком мощной силой для ваших романтических интересов. Мне нравится, как Larian Studios изобразила ее уязвимость и мягкую сторону.

Я действительно считаю, что Минтару сильно недооценивают, когда дело касается кандидатов на романтические отношения, поскольку вы помогаете ей смириться с влиянием Абсолюта на нее. Она уникальный выбор, но она не входит в мой список лучших.

Скриншот: Вторжение ПК

6. Гейл

С Гейлом можно получить довольно много трогательных сцен, ведь он один из главных сопартийцев. Многим игрокам Гейл может показаться скучным или раздражающим, но он прекрасный джентльмен, который будет относиться к своему партнеру с величайшим уважением и любовью.

Вспоминая романтическую сцену с ним и вашим персонажем на лодке, я поставил Гейла немного выше в списке. И до самого конца Гейл продолжает пытаться пожертвовать собой. Это трогает мое сердце любого поклонника Гейла, который романтически относится к этому самоотверженному Волшебнику.

Связанный: Все компаньоны в рейтинге от лучшего к худшему в Baldur’s Gate 3

Скриншот: Larian Studios

5. Халсин

Ах да, культовая сцена с медведем с Халсином. Нет, я не буду много говорить об этом. Но в остальном Халсин — отличный компаньон для романтических отношений на протяжении всей Baldur’s Gate 3. Он — сильная сила, но невероятно мягкий и добрый ко всем, о ком он заботится.

Если вы хотите, чтобы кто-то сбил вас с ног и относился к вам хорошо, выберите Халсина. Хотя, если вы не пойдете по правильному пути в Деяниях 1 и 2, вы можете легко потерять роман с ним, что разочаровывает. Но если вам удастся добиться его расположения, романтические сцены могут мгновенно превратиться из сладких в насыщенные.

Скриншот: Вторжение ПК

4. Уилл

Из всех романтических кандидатов в Baldur’s Gate 3 Уилл самый обаятельный. Этот благородный чернокнижник точно знает, что сказать, и легко может ошеломить вас своими прекрасными словами. Мне особенно нравится сцена, где вы и Уилл танцуете друг с другом.

В романе Уилла есть что предложить по качеству, но по количеству хотелось бы, чтобы его было больше. Несмотря на это, с Уиллом вам удастся пережить волшебный роман, который стоит вашего времени.

Изображение: Лариан Студиос

3. Сердце Тени

Шэдоухарт — один из центральных столпов основной истории Baldur’s Gate 3, поскольку к концу второго акта у нее есть два пути, которые она может выбрать. Один лишит вас романтических отношений, а другой может предложить вам шанс построить прекрасные отношения. с ней.

Этот обеспокоенный священнослужитель удивительно романтичен, но ему требуется ваше руководство, чтобы идти по правильному пути. У нее есть несколько невероятных сцен, независимо от того, заводите ли вы с ней роман или нет. Но я думаю, что она чрезвычайно достойна войти в тройку лучших романов.

Скриншот: Larian Studios

2. Карлах

Если вам нужна сильная женщина, которая могла бы легко вас победить, Карлах – это женщина для вас. Хотя она никогда бы такого не сделала. Несмотря на то, что Карлах — яростный варвар, он, вероятно, самый заботливый из всех товарищей.

Она просто хочет выжить на Фаэруне и обнять кого-нибудь. Карлах жаждет любящих объятий, и если вы поможете ей в ее поисках, вы сможете дать ей это. Мне нравится сюжетная линия, которую она проходит на протяжении всей игры, несмотря на то, что некоторые ее концовки довольно печальны.

1. Астарион

Возможно, я предвзят, поскольку в своем прохождении я решил создать роман с Астарионом, но он самый интересный из романтических компаньонов. Он переходит от игры и притворства из похоти к искренней влюбленности в вас.

После всего, через что он прошел, и всего, через что он проходит в третьем акте, он более чем заслуживает любящего партнера. Мне очень понравились романтические сцены, которые я с ним снял, и возможность того, что роман пойдет в другом направлении, если он станет восходящим вампиром, — это интригующий сюжет.

Теперь вам следует ознакомиться с лучшими составами группировок в Baldur’s Gate 3, если вы не знаете, как составить пару этих компаньонов.

Последнее обновление 01.01.2024