Как играть в травматическую драму в Cyberpunk 2077

С выходом версии 2.0 в Cyberpunk 2077 появилось множество новых функций, которые побуждают игроков снова посетить Найт-Сити. Одним из очень примечательных дополнений является новая мини-игра Cyberpunk 2077 Trauma Drama, в которую можно играть на игровых автоматах.

Лично я приветствую добавление игр в игры, это помогает добавить больше слоев, которые могут поднять хорошую игру на еще большую высоту. Серия Yakuza довольно хорошо известна этим, и во многих других сериях у вас есть тонкие намеки, например, возможность играть в Street Fighter 2 в лобби Street Fighter 6.

Что такое травматическая драма?

Trauma Drama — это аркадная игра, в которую игроки могут играть в Cyberpunk 2077, чтобы испытать что-то отличное от опасной жизни Ночного города.

Игроки, которые играют с зарождения игр, должны иметь приятные воспоминания о классической игре под названием «Contra». Лично я впервые попробовал игру в составе коллекционного картриджа на Game Boy Advance SP, и она будет частью моей частой ротации наряду с другими классическими играми, такими как Megaman 1 и 2, Castlevania и многими другими ностальгическими играми.

Возвращаясь к сути, мини-игра Trauma Drama в Cyberpunk 2077 черпает вдохновение из Contra своим стилем игрового процесса «беги и стреляй». Вы можете стрелять прямо, вертикально сверху, по диагонали вверх и вниз, прыгать во время стрельбы и т. д. Все это очень напоминает черты его вдохновения.

Игра в травматическую драму в Cyberpunk 2077

Вы можете найти Trauma Drama практически в любом игровом зале Ночного города. Если игровой автомат не показывает игру, подождите 24 часа и проверьте еще раз. Мне удалось найти и сыграть в мини-игру Trauma Drama в Cyberpunk 2077 в магазине Netrunner в районе рынка Кабуки.

Читайте также:  Расписание бума стикеров Monopoly Go на февраль 2024 года: когда будет следующий буст SB?

Цель «Травматической драмы» относительно проста. Продвигайтесь по уровням и побеждайте врагов на пути, спасая при этом граждан, с которыми вы сталкиваетесь, — это NPC, которые просто стоят на месте. Просто пройдите мимо них, и AV команды Trauma Team появится и подберет их, а также оставит вам награду, обычно в виде улучшенных боеприпасов для улучшения ваших боевых возможностей.

Конечно, бонусы не ограничиваются только спасением граждан. Некоторые мобы также имеют тенденцию сбрасывать некоторые изящные бонусы, такие как этот враг типа дрона, который может сбросить усиление щита, который временно сводит на нет урон, нанесенный вам, или аптечки, которые вы можете подобрать, чтобы пополнить здоровье.

Пользовательский интерфейс также довольно упрощен. В левом верхнем углу экрана у вас есть несколько значков, указывающих ваше здоровье, которое истощается каждый раз, когда вы наносите удар. Число над ними, обозначающее ваш текущий счет, и тип боеприпасов под ними.

Вы можете по своему желанию переключаться между двумя разными типами боеприпасов, каждый из которых приносит в бой свой тип полезности.

Учитывая все вышесказанное, чтобы получить приличные награды за игру, вам нужно побить рекорд. Вы можете посмотреть их на титульном экране перед началом игры, и вы заметите, что максимальный результат колеблется в диапазоне 440 000.

Одним из важнейших аспектов этого процесса является максимально возможное избегание смерти, а все остальное — это просто точная игра без лишних движений. Однако есть несколько скучный, но надежный способ получить этот высокий балл, который относительно прост.

По мере прохождения мини-игры Trauma Drama в Cyberpunk 2077 на этапах 1–3 Вестбрука начнут появляться вражеские мобы-вертолеты. Самое приятное в этом то, что если вы позволите этим мобам жить, они будут продолжать порождать врагов по одному, что позволит легко фармить их, чтобы заработать очки.

Продвигайтесь по этапу, пока не дойдете до точки, где появляются два таких вертолета. Уничтожьте всех обычных мобов, но оставьте этих двоих и продолжайте фармить мобов, которые появляются из этих вертолетов, чтобы в кратчайшие сроки побить лучший результат.

Также обратите внимание, что вам не обязательно проходить игру до конца, чтобы этот новый рекорд был засчитан. Просто побейте рекорд и подождите, пока истечет таймер, и это все равно будет считаться сохранением максимального результата.

Награды за драму «Травма Cyberpunk 2077»

Как только вы наберете высокий балл в аркадной игре Trauma Drama, вы получите текстовое сообщение с поздравлением и рекомендацией подать заявку на вступление в команду The Trauma Team. Для этого зайдите в свою квартиру, желательно ту, у которой есть доступ к веб-сайту Trauma Team. Если нет, то есть несколько квартир, которые вы можете поискать в качестве альтернативы. В квартире «Глен» есть терминал, с которого можно получить доступ к веб-сайту травматологической команды.

После подключения подайте заявку на их веб-сайт, и вскоре после того, как ваш запрос будет обработан, веб-сайт перенаправит вас на сообщение с извинением, указывающее, что вы не подходите для присоединения к команде. Это не все так мрачно и мрачно, поскольку вы можете отправиться в Метро: Медицинский центр, подняться вперед по лестнице, затем повернуть налево вдоль стены здания, продвигаясь вперед, пока не дойдете до двух сотрудников травматологической команды возле ящика.

Отсканируйте свою руку, и вы сможете получить две уникальные награды за игру в аркадную игру Trauma Drama в Cyberpunk 2077; Униформа Trauma Team, а также классное AV-украшение Mini Trauma Team для вашей квартиры. Однако он не просто сидит и собирает пыль, он может летать по квартире и воспроизводиться довольно точно в соответствии с реальным транспортным средством, на котором он основан, действительно добавляя немного блеска вашей квартире.

Последнее обновление 30.09.2023