Все новое оружие 2.0 в Cyberpunk 2077

С новым DLC, доступным для Cyberpunk 2077, который называется Phantom Liberty, франшиза добавила в игру несколько новых видов оружия, учитывая интересы игроков. Все добавленное оружие принадлежит к разным классам, и в этом руководстве мы предоставим вам подробную информацию обо всем оружии в обновлении 2.0 для Cyberpunk 2077.

Список всего нового оружия Cyberpunk 2077 2.0

Обновление 2.0 для Cyberpunk 2077 является масштабным. Мало того, что базовая игра получила новое оружие, но с выпуском Phantom Liberty у вас появится еще один набор нового оружия для сбора. Мы продолжим обновлять информацию по мере того, как в Cyberpunk 2077 будет добавлено больше нового оружия с обновлением Phantom Liberty и 2.0, но на данный момент мы обнаружили именно это.

зернистость

Первое оружие в списке — автоматический пистолет Grit. Будучи скорострельным пистолетом с функцией автоматики, он напоминает старый знаменитый Узи. В DLC Phantom Liberty этот пистолет поставляется с предустановленным расширенным магазином, который помогает увеличить огневую мощь оружия.

Учитывая, что у Grit есть ярлык «Незаконно», предполагается, что это оружие нельзя использовать бесплатно на протяжении всей игры. Скорее вы можете использовать это оружие только в определенных регионах или в ограниченных условиях.

Геркулес 3AX

Следующее новое оружие в списке обновления 2.0 — Hercules 3AX в Cyberpunk 2077. Это довольно смертоносное оружие, учитывая его огневую мощь и характеристики. По внешнему виду это похоже на какой-нибудь усовершенствованный дробовик с несколькими кнопками возле приклада.

Кроме того, к оружию прикреплен довольно большой прицел, который весьма полезен при стрельбе в голову. Это оружие можно получить в арсенале во время прохождения миссии «Дороги к искуплению».

Читайте также:  Снаряжение MW3 M4: лучшее снаряжение M4 для Warzone 3 и Modern Warfare 3

Заказ

Order — это новое двуствольное ружье необычного вида, представленное в DLC Phantom Liberty. В ствол этого ружья встроено несколько электромагнитных катушек. Это делает его похожим на дробовик с электрическим приводом. Однако если говорить о пулях в этом ружье, то это обычные гильзы для дробовика.

Чтобы заполучить дробовик Ордена в игре, вам необходимо посетить Герольда, расположенного в районе Догтауна. Как и пистолет «Грит», это оружие также является «незаконным».

НДИ Оспрей

NDI Osprey — следующее оружие в списке нового оружия обновления Cyberpunk 2077. Это очень мощная снайперская винтовка с большой дальностью и уроном. У него есть разрывные патроны, которые позволяют этому оружию поражать нескольких врагов за один выстрел. Магазин установлен рядом с прикладом, что также помогает уменьшить отдачу оружия.

Вы можете получить это оружие, посетив арсенал, расположенный в убежище Алекса, во время прохождения миссии «Птицы со сломанными крыльями» в игре.

Расэцу

Расэцу — снайперская винтовка в игре, которую вы можете получить в качестве награды во время миссии «Вы знаете мое имя». Это действительно крутая снайперская винтовка с прикрепленными к ней передовыми техническими приборами. Магазин можно вставить как кассету в старое радио, что делает визуальную перезарядку довольно приятной.

Это новое оружие в Cyberpunk 2077 поставляется с некоторыми уникальными модификациями, которые делают его эффективным, особенно против передовых технологических противников.

Эррата Термальная Катана

Эррата — это термическая катана, способная пробивать даже самую массивную броню противника. Кроме того, он обладает способностью наносить противнику ожоги и заставлять его страдать до смерти. Он принадлежит к классу оружия ближнего боя, которое может пробить практически все.

Это оружие очень похоже на Термальный коготь богомола, который во многом схож по внешнему виду и эффектам в игре.

Смотритель

Последнее оружие в нашем списке DLC Phantom Liberty — это пистолет-пулемет Warden. Это оружие довольно странно выглядит, что делает его похожим на инструмент ремесленника. Как и некоторые предыдущие виды оружия, это также «нелегальное».

Это оружие нельзя найти во время исследования, его нужно создать во время игры. Особенностью этого оружия является его огневая мощь, которая усиливается после каждого выстрела. Это поднимает урон от последовательных выстрелов на более высокий уровень.

Последнее обновление 01.10.2023