Как получить квест «Гарри Пророк» в Cyberpunk 2077

Как и квест «В ожидании Доджера» от SuzyHunter, Cyberpunk 2077 продолжает традицию квестов со знаменитостями. CohhCarnage, известный стример, не только получил в Cyberpunk 2077 свое подобие Пророка Гэри, но и посвятил ему целый квест — The Prophet’s Song.

Как начать квест Гарри Пророка в Cyberpunk 2077

Чтобы начать квест «Песня Пророка» в Cyberpunk 2077, сначала вам нужно найти конкретного NPC по имени Гэри Пророк, в районе Уотсон, рядом с «Эзотерикой Мисти». Гарри будет громко проповедовать о каких-то странных теориях заговора. Хотя его интерпретации могут быть очень дикими, в некоторых вещах, которые он говорит, есть доля правды.

В любом случае ваша цель — время от времени навещать Гарри и дослушивать его проповеди до конца. Во время его проповедей вам будут предложены различные варианты диалога, к которым вы можете вмешаться.

Чтобы быть в безопасности и заслужить его расположение, выбирайте варианты, которые либо напрямую поддерживают Гарри Пророка, либо демонстрируют искренний интерес к тому, что он говорит. Просто соглашайтесь с его очевидными заблуждениями, ведя его вперед, насколько это возможно.

Следует отметить, что посещение проповедей Гарри во втором акте Cyberpunk 2077 обычно дает более последовательные результаты в разблокировке квеста.

По мере продвижения этих сессий другие люди в толпе будут то тут, то там бросать какие-то замечания или предупреждать Гэри, чтобы он действовал осторожно, поскольку его проповедь может быть проблематичной. В какой-то момент, когда вы послушаете достаточно проповедей, наступит момент, когда он начнет говорить о кочевниках и оборотнях в очередной заговорской речи.

Только на этот раз его проповедь происходит в очень неудачное время, поскольку два Кочевника будут частью толпы, слушающей его, и они не будут слишком польщены этим заговором, восприняв его как личную атаку с целью подорвать свою репутацию.

Читайте также:  Список наград турнира Monopoly Go Reindeer Gallop

На этом этапе у вас есть возможность вмешаться в диалог. Если бы вы выбрали жизненный путь кочевников, вы могли бы разрядить ситуацию и заставить кочевников мирно уйти. Однако, если вы выбрали любой другой фон, будьте готовы сражаться и защищать Гарри от других кочевников.

После того, как вы разрешите этот небольшой инцидент, Пророк Гэри (или CohhCarnage) поблагодарит вас за вмешательство, но учтите, что вы также не до конца верите в его проповедь. После небольшого диалога он даст вам возможность самому подтвердить правомерность своих претензий.

Он укажет вам место встречи, где произойдет некий «Космический заговор». Если оставить в стороне эту сверхъестественность, то после расследования выясняется, что у Гэри есть своего рода имплантат, который позволяет ему получить доступ к секретным радиоволнам, по сути, заглядывая в информацию, к которой у него обычно не должно быть доступа. Теперь, когда эта информация находится в ваших руках, вы официально разблокируете квест Cyberpunk 2077 The Prophet’s Song.

Прохождение Cyberpunk 2077 The Prophet’s Song

Оставшаяся часть квеста Пророка Гарри относительно проста. Просто отправляйтесь на старую фабрику, где должна состояться эта секретная встреча. У вас будет короткий разговор с Джонни на месте встречи, и вы подумаете об абсурдности всего этого.

Как только вы закончите, доберитесь до ближайшего укрытия и подождите, пока пройдет время. Через некоторое время на место происшествия прибывает группа участников Maelstrom, подтверждая, что Гэри не просто говорил сумасшедшие заблуждения, не имея под собой никакого основания.

Теперь, когда на месте происшествия находится рассматриваемая секретная группа, встаньте из своего укрытия и медленно приближайтесь к группе, пока не окажетесь в пределах слышимости, одновременно скрываясь, чтобы не вызывать подозрений.

Затем вы можете послушать странный разговор между группой, и все это выглядит как секретный зашифрованный разговор, просто чтобы минимизировать шансы того, что потенциальные третьи лица получат важную информацию в результате этого обмена.

После некоторого прослушивания два лидера посередине обменяются предметами, после чего цель вашего квеста обновится. На следующем этапе «Песни пророка» в Cyberpunk 2077 вам будет предложено захватить чип заговорщика.

Захватить чип заговорщика

На этом этапе важно, чтобы вы атаковали, не пропуская ни секунды, поскольку мужчина в костюме справа сядет в свою машину и потенциально сбежит, если вы не начнете действовать немедленно. Убить врагов не должно оказаться слишком сложно, но обязательно используйте эффективный предмет/оружие с областью действия, например гранату, как только произойдет обмен, поскольку они очень тесно сгруппированы вместе, поэтому это может нанести значительный урон.

Как только вы победите их всех, переходите к телу человека, получившего предмет в обмен. Вы можете снять с его тела «Таинственный чип», чтобы обновить цель миссии «Песнь Пророка».

Чип довольно нетрадиционный, и Джонни замечает, что им следует вернуть его Гэри и посмотреть, что он скажет по этому поводу.

Верните таинственный чип Пророку Гарри.

Теперь вернитесь туда, где Гэри осуществляет свою проповедническую деятельность в CP2077, и вы обнаружите, что нашего громкого и вдохновляющего теоретика заговора нигде не видно. Вместо этого его место в настоящее время занимает один из его последователей, который предупредил его во время одной из первых проповедей, чтобы он оставался на низком уровне из-за страха спровоцировать вмешательство высших сил.

Она прокомментирует, как Гэри похитили какие-то люди в костюмах и посадили его в бронемашину, заявив о похищении и еще о некоторых теориях заговора. Однако ясно, что какую бы сделку вы ни разорвали с ребятами из Водоворота, она не понравилась некоторым представителям элиты Арасаки.

В любом случае, последователь хочет собрать пожертвования, чтобы установить памятник Гэри за то, что он осмелился сделать шаг и привести людей к истине, ставя под сомнение природу Ночного города с более критической точки зрения. Вы можете пожертвовать столько, сколько захотите. Лично я считаю, что Гэри, придерживающийся своих идеалов и потенциально погибающий за них, заслуживает памятника за приверженность делу, если не больше.

После того, как это будет сделано и миссия «Песнь Пророка» в Cyberpunk 2077 закончится, вы поговорите с Джонни. Он прокомментирует, как люди будут рассказывать нелепые, романтизированные истории, чтобы смириться с жестокой реальностью. Вместо этого они будут связывать несчастья, деградацию общества и проблемы с какими-то демонами или другими фантазиями, вместо того, чтобы смириться с тем, насколько бессердечны элиты, которые всем управляют.

Последнее обновление 06.10.2023